Come faccio a richiedere modifiche al mio sito web se ho un abbonamento a Vista x Wix Plus?

Ecco come procedere:

1. Prima di tutto accedi al tuo account sul  sito web di VistaPrint.
  2. Una volta effettuato l'accesso, passa il mouse su Il mio account nell'angolo in alto a destra.
  3. Fai clic su I miei servizi di web marketing.
  4. Individua il sito Vista x Wix Plus nel pannello di controllo e seleziona Gestisci.

5. Quindi, fai clic su Crea nuovo progetto in alto a destra nella console di Vista x Wix.

6. Inserisci i dettagli relativi a ciò che vuoi modificare o includere nel sito.
Una volta compilato il modulo, puoi scegliere di affidarti alla consulenza di un addetto Vista, così da poter comunicare il contesto più ampio del progetto e rispondere a eventuali domande per il team di progettazione.

7. Lo strumento di pianificazione mostra le date e gli orari disponibili; seleziona quelli che preferisci.

Assicurati di scegliere il fuso orario giusto.

8. Una volta effettuato l'invio, accedi alla pagina principale.

Fai clic qui per modificare la data o l'ora della richiesta.

Come faccio a richiedere modifiche al mio sito web se ho un abbonamento a Vista x Wix Plus?Segui

Ecco come procedere:

1. Prima di tutto accedi al tuo account sul  sito web di VistaPrint.
  2. Una volta effettuato l'accesso, passa il mouse su Il mio account nell'angolo in alto a destra.
  3. Fai clic su I miei servizi di web marketing.
  4. Individua il sito Vista x Wix Plus nel pannello di controllo e seleziona Gestisci.

5. Quindi, fai clic su Crea nuovo progetto in alto a destra nella console di Vista x Wix.

6. Inserisci i dettagli relativi a ciò che vuoi modificare o includere nel sito.
Una volta compilato il modulo, puoi scegliere di affidarti alla consulenza di un addetto Vista, così da poter comunicare il contesto più ampio del progetto e rispondere a eventuali domande per il team di progettazione.

7. Lo strumento di pianificazione mostra le date e gli orari disponibili; seleziona quelli che preferisci.

Assicurati di scegliere il fuso orario giusto.

8. Una volta effettuato l'invio, accedi alla pagina principale.

Fai clic qui per modificare la data o l'ora della richiesta.