Come si utilizza il servizio Vista x Wix Plus?

Vista x Wix Plus è un servizio che ti consente di occuparti della gestione della tua attività e di delegare la creazione e l'aggiornamento del tuo sito web. Vuoi aggiungere nuove funzionalità a Wix, pubblicizzare un’offerta sulla tua pagina iniziale o dare un nuovo look al tuo sito? Nessun problema! Il nostro team è qui per dare forma alle tue idee come parte dell'abbonamento a Vista x Wix Plus.

1. Accedi al tuo account sul sito web di VistaPrint.
  2. Una volta effettuato l'accesso, passa il mouse su Il mio account nell'angolo in alto a destra.
  3. Fai clic su I miei servizi di web marketing.
  4. Individua il sito Vista x Wix Plus nel pannello di controllo e seleziona Gestisci.

Per ottenere aiuto e consigli dal nostro team:

1. Seleziona Avanti
  2. Fai clic su Crea nuovo progetto in alto a destra nella console di Vista x Wix.

3. Inserisci i dettagli relativi a ciò che vuoi modificare o includere nel sito. Una volta compilato il modulo, puoi scegliere di affidarti alla consulenza di un addetto Vista, così da poter comunicare il contesto più ampio del progetto e rispondere a eventuali domande per il team di progettazione.

plus 100.png

4. Lo strumento di pianificazione mostra le date e gli orari disponibili; scegli quella che preferisci, assicurandoti di avere il fuso orario corretto.

5. Una volta effettuato l'invio, tornerai alla pagina principale e una persona del nostro team si metterà in contatto con te.

Come si utilizza il servizio Vista x Wix Plus?Segui

Vista x Wix Plus è un servizio che ti consente di occuparti della gestione della tua attività e di delegare la creazione e l'aggiornamento del tuo sito web. Vuoi aggiungere nuove funzionalità a Wix, pubblicizzare un’offerta sulla tua pagina iniziale o dare un nuovo look al tuo sito? Nessun problema! Il nostro team è qui per dare forma alle tue idee come parte dell'abbonamento a Vista x Wix Plus.

1. Accedi al tuo account sul sito web di VistaPrint.
  2. Una volta effettuato l'accesso, passa il mouse su Il mio account nell'angolo in alto a destra.
  3. Fai clic su I miei servizi di web marketing.
  4. Individua il sito Vista x Wix Plus nel pannello di controllo e seleziona Gestisci.

Per ottenere aiuto e consigli dal nostro team:

1. Seleziona Avanti
  2. Fai clic su Crea nuovo progetto in alto a destra nella console di Vista x Wix.

3. Inserisci i dettagli relativi a ciò che vuoi modificare o includere nel sito. Una volta compilato il modulo, puoi scegliere di affidarti alla consulenza di un addetto Vista, così da poter comunicare il contesto più ampio del progetto e rispondere a eventuali domande per il team di progettazione.

plus 100.png

4. Lo strumento di pianificazione mostra le date e gli orari disponibili; scegli quella che preferisci, assicurandoti di avere il fuso orario corretto.

5. Una volta effettuato l'invio, tornerai alla pagina principale e una persona del nostro team si metterà in contatto con te.