Non ho potuto rispondere alla mia telefonata con Wix, come faccio a riprogrammarla?

Se hai un problema che è stato inoltrato al servizio clienti Wix dal nostro team e hai perso la chiamata, segui l'articolo qui sotto per riprogrammarla.

Passaggio 1:

Verrà inviata un'e-mail alla tua casella di posta elettronica per informarti che il team di Wix ha tentato di chiamarti ma non è riuscito a parlare con te. Include anche un link al chatbot da utilizzare per richiedere di farsi richiamare.

Passaggio 2:

Ti indirizzeremo al bot di Wix, quindi dovrai effettuare l'accesso.

Passaggio 3:

Inserisci l'indirizzo e-mail e la password di VistaPrint.

Passaggio 4:

Dall'elenco, seleziona l'argomento che riassume il problema.

Il chatbot porrà ulteriori domande per capire esattamente cosa è necessario fare.

Passaggio 5:

Il bot suggerirà un articolo di Wix che potrebbe aiutarti a risolvere il problema. Digita No per parlare con un operatore Wix.

Passaggio 6:

Apparirà l'elenco dei siti; seleziona il sito per il quale desideri ricevere assistenza.

Fase 7:

Per riprogrammare, seleziona Richiedi di farti richiamare. Tieni presente che, per via del contratto sul livello di servizio, la nuova chiamata arriverà nel giro di 24 ore.

Passaggio 8:

Descrivi il tuo problema in modo più dettagliato per fornire ulteriore contesto. Puoi includere anche delle schermate.

Passaggio 9:

Seleziona Richiedi di farti richiamare ora per ricevere una nuova chiamata.

Passaggio 10:

Aggiungi il tuo numero di telefono e la tua richiesta viene inoltrata, un operatore Wix ti chiamerà entro 24 ore!

Se hai bisogno di assistenza fai clic qui!

Non ho potuto rispondere alla mia telefonata con Wix, come faccio a riprogrammarla?Segui

Se hai un problema che è stato inoltrato al servizio clienti Wix dal nostro team e hai perso la chiamata, segui l'articolo qui sotto per riprogrammarla.

Passaggio 1:

Verrà inviata un'e-mail alla tua casella di posta elettronica per informarti che il team di Wix ha tentato di chiamarti ma non è riuscito a parlare con te. Include anche un link al chatbot da utilizzare per richiedere di farsi richiamare.

Passaggio 2:

Ti indirizzeremo al bot di Wix, quindi dovrai effettuare l'accesso.

Passaggio 3:

Inserisci l'indirizzo e-mail e la password di VistaPrint.

Passaggio 4:

Dall'elenco, seleziona l'argomento che riassume il problema.

Il chatbot porrà ulteriori domande per capire esattamente cosa è necessario fare.

Passaggio 5:

Il bot suggerirà un articolo di Wix che potrebbe aiutarti a risolvere il problema. Digita No per parlare con un operatore Wix.

Passaggio 6:

Apparirà l'elenco dei siti; seleziona il sito per il quale desideri ricevere assistenza.

Fase 7:

Per riprogrammare, seleziona Richiedi di farti richiamare. Tieni presente che, per via del contratto sul livello di servizio, la nuova chiamata arriverà nel giro di 24 ore.

Passaggio 8:

Descrivi il tuo problema in modo più dettagliato per fornire ulteriore contesto. Puoi includere anche delle schermate.

Passaggio 9:

Seleziona Richiedi di farti richiamare ora per ricevere una nuova chiamata.

Passaggio 10:

Aggiungi il tuo numero di telefono e la tua richiesta viene inoltrata, un operatore Wix ti chiamerà entro 24 ore!

Se hai bisogno di assistenza fai clic qui!