Quali magliette sono disponibili con stampa sul retro?

Qui troverai la nostra selezione di magliette. Puoi anche filtrare per vedere solo le magliette con stampa sul retro.

Sul lato destro, seleziona il filtro "Stampa sul retro".

Ora vedrai solo le magliette con l'opzione di stampa sul retro.

Stiamo lavorando per aggiungere altri modelli con la possibilità di stampare sul retro.

Sfoglia il catalogo per trovare una maglietta adatta alle tue esigenze e poi fai clic su quella che più ti piace. Nello studio di progettazione, è ora possibile progettare sia la parte frontale che il retro della maglietta.

Suggerimento: accedi al tuo account prima di iniziare il progetto per non perdere le modifiche.

Quali magliette sono disponibili con stampa sul retro?Segui

Qui troverai la nostra selezione di magliette. Puoi anche filtrare per vedere solo le magliette con stampa sul retro.

Sul lato destro, seleziona il filtro "Stampa sul retro".

Ora vedrai solo le magliette con l'opzione di stampa sul retro.

Stiamo lavorando per aggiungere altri modelli con la possibilità di stampare sul retro.

Sfoglia il catalogo per trovare una maglietta adatta alle tue esigenze e poi fai clic su quella che più ti piace. Nello studio di progettazione, è ora possibile progettare sia la parte frontale che il retro della maglietta.

Suggerimento: accedi al tuo account prima di iniziare il progetto per non perdere le modifiche.