Layout del tema

Fai clic su Stili tema > Layout temaper regolare la posizione e la larghezza dell'intestazione di navigazione e del contenuto del sito web.

Quando scegli Larghezza fissa, Sinistra o Destra per Posizione contenuti, il colore di sfondo è quello predefinito del tema. Puoi cambiarlo modificando le impostazioni per Sfondo del tema

Ricordati di fare clic su Anteprima per vedere l'aspetto del sito su tablet e cellulari. A seconda del contenuto che aggiungi, alcuni layout potrebbero essere più adatti di altri ai dispositivi mobili..

Layout del temaSegui

Fai clic su Stili tema > Layout temaper regolare la posizione e la larghezza dell'intestazione di navigazione e del contenuto del sito web.

Quando scegli Larghezza fissa, Sinistra o Destra per Posizione contenuti, il colore di sfondo è quello predefinito del tema. Puoi cambiarlo modificando le impostazioni per Sfondo del tema

Ricordati di fare clic su Anteprima per vedere l'aspetto del sito su tablet e cellulari. A seconda del contenuto che aggiungi, alcuni layout potrebbero essere più adatti di altri ai dispositivi mobili..