Riattivare il sito web

Se hai disdetto l'abbonamento per il tuo sito web e vuoi riattivarlo, procedi come segue:

1. Accedi al pannello di controllo di Vistaprint Digital passando il mouse sull'icona Il mio account in alto a destra del sito Vistaprint.com e facendo clic su I miei servizi di web marketing

2. Nella parte destra della pagina, fai clic sul sito web che vuoi riattivare.

3. Fai clic sul link Riattiva sul lato destro dello schermo.

4. Se necessario, aggiorna il metodo di pagamento e fai clic su Riattiva.

Se la riattivazione non va a buon fine, potrebbe essere necessario aggiornare il metodo di pagamento. Se hai altre difficoltà a riattivare il sito web, contatta l'assistenza.

Riattivare il sito webSegui

Se hai disdetto l'abbonamento per il tuo sito web e vuoi riattivarlo, procedi come segue:

1. Accedi al pannello di controllo di Vistaprint Digital passando il mouse sull'icona Il mio account in alto a destra del sito Vistaprint.com e facendo clic su I miei servizi di web marketing

2. Nella parte destra della pagina, fai clic sul sito web che vuoi riattivare.

3. Fai clic sul link Riattiva sul lato destro dello schermo.

4. Se necessario, aggiorna il metodo di pagamento e fai clic su Riattiva.

Se la riattivazione non va a buon fine, potrebbe essere necessario aggiornare il metodo di pagamento. Se hai altre difficoltà a riattivare il sito web, contatta l'assistenza.