Configurazione della posta su Samsung Galaxy S9

N.B.: questa procedura ti guiderà durante la configurazione della posta elettronica su Samsung S9. Se stai usando un'altra versione, le istruzioni potrebbero differire da quello che vedi sul dispositivo.

1. Scorri il dito verso il basso partendo dalla parte superiore dello schermo del telefono.

2. Seleziona l'icona delle impostazioni.

3. Seleziona Cloud e account.

4. Seleziona Aggiungi account.

5. Tocca E-mail.

6. Inserisci l'indirizzo e-mail e la password.

Tocca Accedi situato nella parte inferiore destra dello schermo

7. Se vedi la seguente schermata, l'indirizzo e-mail è stato configurato e riconosciuto.

Segui le istruzioni visualizzate nella schermata successiva per completare la configurazione.

8. Seleziona il tipo di account. Ti consigliamo IMAP.

9. Inserisci le seguenti informazioni:

A) Nome utente: indirizzo e-mail

B) Server posta in arrivo: mail.b.hostedemail.com

C) Tipo protezione: Nessuno

D) Porta: 110

10. Inserisci le seguenti informazioni:

A) Server posta in uscita: mail.b.hostedemail.com

B) Tipo protezione: Nessuno

C) Porta: 25

D ) Disattiva Autenticazione richiesta

Fai clic su Accedi in basso a destra dello schermo.

Puoi utilizzare il tuo account.

Configurazione della posta su Samsung Galaxy S9Segui

N.B.: questa procedura ti guiderà durante la configurazione della posta elettronica su Samsung S9. Se stai usando un'altra versione, le istruzioni potrebbero differire da quello che vedi sul dispositivo.

1. Scorri il dito verso il basso partendo dalla parte superiore dello schermo del telefono.

2. Seleziona l'icona delle impostazioni.

3. Seleziona Cloud e account.

4. Seleziona Aggiungi account.

5. Tocca E-mail.

6. Inserisci l'indirizzo e-mail e la password.

Tocca Accedi situato nella parte inferiore destra dello schermo

7. Se vedi la seguente schermata, l'indirizzo e-mail è stato configurato e riconosciuto.

Segui le istruzioni visualizzate nella schermata successiva per completare la configurazione.

8. Seleziona il tipo di account. Ti consigliamo IMAP.

9. Inserisci le seguenti informazioni:

A) Nome utente: indirizzo e-mail

B) Server posta in arrivo: mail.b.hostedemail.com

C) Tipo protezione: Nessuno

D) Porta: 110

10. Inserisci le seguenti informazioni:

A) Server posta in uscita: mail.b.hostedemail.com

B) Tipo protezione: Nessuno

C) Porta: 25

D ) Disattiva Autenticazione richiesta

Fai clic su Accedi in basso a destra dello schermo.