Configurazione della posta elettronica Mail su Mac

N.B.: questa procedura ti guiderà durante la configurazione di Mail su Mac. Le schermate visualizzate fanno riferimento a Mail su Mac versione 10.2 su OS X. Se stai usando un'altra versione o un altro sistema operativo, le immagini visualizzate potrebbero essere diverse.

1. Aggiungi account.

Avvia Mail su Mac, fai clic su Mail e seleziona Aggiungi account.

2. Seleziona il tipo di account.

Scegli Altro account Maile fai clic su Continua.

3. Inserisci le informazioni sull'account.

Inserisci le seguenti informazioni:

• Nome: il nome che verrà associato ai messaggi di posta in uscita da questo account.
  • Indirizzo e-mail: l'indirizzo e-mail completo dell'account.
  • Password: la password dell'account di posta elettronica.

Fai clic suCrea.

4. Configura manualmente l'account.

Il sistema ti chiederà di configurare manualmente l'account. Fai clic su Avanti.

5. Inserisci le informazioni sul server di posta in entrata.

Inserisci le seguenti informazioni:

• Tipo di account: ti consigliamo IMAP.
  • Server di posta: mail.b.hostedemail.com
  • Nome utente: l'indirizzo e-mail completo.
  • Password: la password dell'account di posta elettronica.

6. Inserisci le informazioni sulla porta del server in entrata.

Inserisci le seguenti informazioni:

Porta: 993 (IMAP) o 995 (POP)

Fai clic su Avanti.

7. Inserisci le informazioni sul server di posta in uscita.

Inserisci le seguenti informazioni:

• Server SMTP: mail.b.hostedemail.com
  • Nome utente: l'indirizzo e-mail completo.
  • Password: la password dell'account di posta elettronica.

8. Inserisci la porta del server di posta in uscita.

Inserisci le seguenti informazioni

• Porta: 465

Fai clic suCrea.

L'account è ora pronto per l'uso.

Configurazione della posta elettronica Mail su MacSegui

N.B.: questa procedura ti guiderà durante la configurazione di Mail su Mac. Le schermate visualizzate fanno riferimento a Mail su Mac versione 10.2 su OS X. Se stai usando un'altra versione o un altro sistema operativo, le immagini visualizzate potrebbero essere diverse.

1. Aggiungi account.

Avvia Mail su Mac, fai clic su Mail e seleziona Aggiungi account.

2. Seleziona il tipo di account.

Scegli Altro account Maile fai clic su Continua.

3. Inserisci le informazioni sull'account.

Inserisci le seguenti informazioni:

• Nome: il nome che verrà associato ai messaggi di posta in uscita da questo account.
  • Indirizzo e-mail: l'indirizzo e-mail completo dell'account.
  • Password: la password dell'account di posta elettronica.

Fai clic suCrea.

4. Configura manualmente l'account.

Il sistema ti chiederà di configurare manualmente l'account. Fai clic su Avanti.

5. Inserisci le informazioni sul server di posta in entrata.

Inserisci le seguenti informazioni:

• Tipo di account: ti consigliamo IMAP.
  • Server di posta: mail.b.hostedemail.com
  • Nome utente: l'indirizzo e-mail completo.
  • Password: la password dell'account di posta elettronica.

6. Inserisci le informazioni sulla porta del server in entrata.

Inserisci le seguenti informazioni:

Porta: 993 (IMAP) o 995 (POP)

Fai clic su Avanti.

7. Inserisci le informazioni sul server di posta in uscita.

Inserisci le seguenti informazioni:

• Server SMTP: mail.b.hostedemail.com
  • Nome utente: l'indirizzo e-mail completo.
  • Password: la password dell'account di posta elettronica.

8. Inserisci la porta del server di posta in uscita.

Inserisci le seguenti informazioni

• Porta: 465

Fai clic suCrea.

L'account è ora pronto per l'uso.