Configurazione della posta su Mozilla Thunderbird

Per completare la procedura per aggiungere un account di posta elettronica, assicurati che Thunderbird sia aperto sul computer in uso.

1. Apri Impostazioni account.

Avvia Thunderbird, fai clic su Strumenti e seleziona Impostazioni account

2. Aggiungi un account di posta.

In Azioni account, fai clic su Aggiungi account di posta.

3. Inserisci le informazioni sull'account.

Inserisci le seguenti informazioni:

• Nome: il nome che verrà associato ai messaggi di posta in uscita da questo account.
  • Indirizzo email: inserisci il tuo indirizzo email completo.
  • Password: inserisci la password del tuo indirizzo e-mail.

Fai clic su Continua.

4. Inserisci le informazioni sull'account.

Inserisci le seguenti informazioni:

• Protocollo In entrata: IMAP o POP3, a seconda delle preferenze. Ti consigliamo di scegliere l'opzione IMAP.
  • Nome server: mail.b.hostedemail.com
  • Porta: 993 (IMAP in entrata), 995 (POP3 in entrata), 465 (in uscita)
  • SSL: SSL/TLS
  • Autenticazione: Rilevamento automatico
  • Nome utente: l'indirizzo email completo

Al termine, fai clic su Riesaminare. Thunderbird proverà le impostazioni dell'account e al termine la creazione dell'account sarà completata.

Puoi utilizzare il tuo account.

Configurazione della posta su Mozilla ThunderbirdSegui

Per completare la procedura per aggiungere un account di posta elettronica, assicurati che Thunderbird sia aperto sul computer in uso.

1. Apri Impostazioni account.

Avvia Thunderbird, fai clic su Strumenti e seleziona Impostazioni account

2. Aggiungi un account di posta.

In Azioni account, fai clic su Aggiungi account di posta.

3. Inserisci le informazioni sull'account.

Inserisci le seguenti informazioni:

• Nome: il nome che verrà associato ai messaggi di posta in uscita da questo account.
  • Indirizzo email: inserisci il tuo indirizzo email completo.
  • Password: inserisci la password del tuo indirizzo e-mail.

Fai clic su Continua.

4. Inserisci le informazioni sull'account.

Inserisci le seguenti informazioni:

• Protocollo In entrata: IMAP o POP3, a seconda delle preferenze. Ti consigliamo di scegliere l'opzione IMAP.
  • Nome server: mail.b.hostedemail.com
  • Porta: 993 (IMAP in entrata), 995 (POP3 in entrata), 465 (in uscita)
  • SSL: SSL/TLS
  • Autenticazione: Rilevamento automatico
  • Nome utente: l'indirizzo email completo

Al termine, fai clic su Riesaminare. Thunderbird proverà le impostazioni dell'account e al termine la creazione dell'account sarà completata.