Disdire i servizi

Ecco le istruzioni per disdire un abbonamento ai servizi digitali.ย

1. Accedi al pannello di controllo da Il mio account > I miei servizi di web marketing
  2. Fai clic sul link Impostazioni abbonamento nell'area di navigazione superiore del pannello di controllo
  3. In "Gestisci i tuoi abbonamenti", seleziona il link di cancellazione sul lato destro del servizio in abbonamento che vuoi disdire
  4. Seleziona il metodo di cancellazione nella schermata successiva. รˆ possibile disdire gli abbonamenti immediatamente o al termine del ciclo di fatturazione corrente
  5. Conferma facendo clic su Continua.

ย

Disdire i serviziSegui

Ecco le istruzioni per disdire un abbonamento ai servizi digitali.ย

1. Accedi al pannello di controllo da Il mio account > I miei servizi di web marketing
  2. Fai clic sul link Impostazioni abbonamento nell'area di navigazione superiore del pannello di controllo
  3. In "Gestisci i tuoi abbonamenti", seleziona il link di cancellazione sul lato destro del servizio in abbonamento che vuoi disdire
  4. Seleziona il metodo di cancellazione nella schermata successiva. รˆ possibile disdire gli abbonamenti immediatamente o al termine del ciclo di fatturazione corrente
  5. Conferma facendo clic su Continua.

ย