Panoramica degli stili del tema

Fai clic su Stili tema per cambiare o personalizzare i seguenti aspetti:

• Intestazione globale
  • Piè di pagina globale
  • Set di colori
  • Abbinamenti di caratteri
  • Layout del tema
  • Sfondo del tema
  • Cambia template

N.B.: I moduli di intestazione e piè di pagina sono globali, vale a dire che compaiono su ogni pagina del sito con la stessa formattazione.

Per cambiare il modello, fai clic su Cambia template nella parte inferiore del menu Modifica tema.

Una volta selezionato un modello diverso dalla galleria, conferma di voler continuare con il modello precedente o ricominciare con quello nuovo.

Attenzione: se scegli un nuovo modello dovrai iniziare da zero la progettazione del tuo sito. Se vuoi semplicemente apportare delle modifiche allo stile senza rimuovere i contenuti, usa le altre opzioni in Stili tema.

Panoramica degli stili del temaSegui

Fai clic su Stili tema per cambiare o personalizzare i seguenti aspetti:

• Intestazione globale
  • Piè di pagina globale
  • Set di colori
  • Abbinamenti di caratteri
  • Layout del tema
  • Sfondo del tema
  • Cambia template

N.B.: I moduli di intestazione e piè di pagina sono globali, vale a dire che compaiono su ogni pagina del sito con la stessa formattazione.

Per cambiare il modello, fai clic su Cambia template nella parte inferiore del menu Modifica tema.

Una volta selezionato un modello diverso dalla galleria, conferma di voler continuare con il modello precedente o ricominciare con quello nuovo.

Attenzione: se scegli un nuovo modello dovrai iniziare da zero la progettazione del tuo sito. Se vuoi semplicemente apportare delle modifiche allo stile senza rimuovere i contenuti, usa le altre opzioni in Stili tema.