Pulsanti

Puoi aggiungere un pulsante a un modulo personalizzato o a un modulo esistente facendo clic sul simbolo più verde. Dal menu degli elementi, seleziona Pulsanti. Qui, puoi scegliere lo stile dei pulsanti, incluso PayPal

Formattazione dei pulsanti

Il colore del pulsante dipende dal set di colori predefinito del tema. Fai clic sul pulsante per aprire la barra degli strumenti di formattazione. Seleziona il pulsante rotondo della tavolozza dei colori per aggiungere un colore personalizzato o per cambiare i colori predefiniti.

Puoi anche cambiare carattere, dimensione e stile del testo dalla barra degli strumenti.

È importante aggiungere un link ipertestuale ai pulsanti, altrimenti i visitatori non potranno utilizzarli. Fai clic sull'icona del link ipertestuale nella barra degli strumenti di formattazione e aggiungi il link. Puoi collegarti a pagine interne (altre pagine del tuo sito), siti esterni, indirizzi e-mail, numeri di telefono (per gli utenti da dispositivi mobili) o selezionare Donazione PayPal per creare un pulsante PayPal.

Puoi anche applicare una formattazione aggiuntiva al pulsante, come per qualsiasi testo dei moduli.

Pulsante PayPal

N.B.: le funzionalità del negozio online sono disponibili solo con un pacchetto Premium. Altro...

Se scegli di creare un pulsante PayPal, hai la possibilità di impostare un importo predefinito per la donazione. Questo è l'importo che apparirà sulla pagina di conferma dell'ordine di PayPal quando un visitatore fa clic sul pulsante pubblicato.

Fai clic su Salva modifiche.

Vai in Impostazioni > Donazioni per inserire le informazioni sul tuo conto PayPal. Se non inserisci tali dati, non sarà possibile inviare donazioni.

Inserisci l'ID esercente PayPal o l'indirizzo e-mail e la valuta. Puoi inserire il nome di un'organizzazione.

Ecco come apparirà il pulsante di donazione sul tuo sito:

PulsantiSegui

Puoi aggiungere un pulsante a un modulo personalizzato o a un modulo esistente facendo clic sul simbolo più verde. Dal menu degli elementi, seleziona Pulsanti. Qui, puoi scegliere lo stile dei pulsanti, incluso PayPal

Formattazione dei pulsanti

Il colore del pulsante dipende dal set di colori predefinito del tema. Fai clic sul pulsante per aprire la barra degli strumenti di formattazione. Seleziona il pulsante rotondo della tavolozza dei colori per aggiungere un colore personalizzato o per cambiare i colori predefiniti.

Puoi anche cambiare carattere, dimensione e stile del testo dalla barra degli strumenti.

È importante aggiungere un link ipertestuale ai pulsanti, altrimenti i visitatori non potranno utilizzarli. Fai clic sull'icona del link ipertestuale nella barra degli strumenti di formattazione e aggiungi il link. Puoi collegarti a pagine interne (altre pagine del tuo sito), siti esterni, indirizzi e-mail, numeri di telefono (per gli utenti da dispositivi mobili) o selezionare Donazione PayPal per creare un pulsante PayPal.

Puoi anche applicare una formattazione aggiuntiva al pulsante, come per qualsiasi testo dei moduli.

Pulsante PayPal

N.B.: le funzionalità del negozio online sono disponibili solo con un pacchetto Premium. Altro...

Se scegli di creare un pulsante PayPal, hai la possibilità di impostare un importo predefinito per la donazione. Questo è l'importo che apparirà sulla pagina di conferma dell'ordine di PayPal quando un visitatore fa clic sul pulsante pubblicato.

Fai clic su Salva modifiche.

Vai in Impostazioni > Donazioni per inserire le informazioni sul tuo conto PayPal. Se non inserisci tali dati, non sarà possibile inviare donazioni.

Inserisci l'ID esercente PayPal o l'indirizzo e-mail e la valuta. Puoi inserire il nome di un'organizzazione.

Ecco come apparirà il pulsante di donazione sul tuo sito: