Aggiornare o ridurre l'abbonamento per il sito web

Per aggiornare o ridurre il pacchetto relativo al tuo sito web vai su Pannello di controllo > Abbonamenti.

Ogni colonna del piano avrà un pulsante per passare al pacchetto superiore o inferiore. Il piano attualmente sottoscritto è contrassegnato dalla dicitura "Abbonamento attuale".

• L'abbonamento Base include indirizzo web di base, pagine illimitate, sito per dispositivi mobili e galleria di immagini gratuita
  • L'abbonamento Standard include quanto previsto per il piano Base, oltre a 12 indirizzi e-mail, statistiche sull'attività del sito e ottimizzazione per i motori di ricerca
  • L'abbonamento Premium include quanto compreso nei piani Base e Standard oltre a un negozio online e servizi di social media marketing

Per passare a un abbonamento superiore, fai clic sul pulsante bluPassa al pacchetto superiore. "Abbonamento modificato correttamente" è la dicitura mostrata in alto nella pagina dell'abbonamento.

Per passare a un abbonamento inferiore, fai clic sul pulsante Passa al pacchetto inferiore. Ti verrà chiesto di confermare l'operazione.

Per procedere, fai clic su Sì, passa al pacchetto inferiore. Eventuali funzionalità disponibili solo in un pacchetto superiore diventeranno inattive.

Per istruzioni su come disdire l'abbonamento per il tuo sito web, fai clic qui.

Aggiornare o ridurre l'abbonamento per il sito webSegui

Per aggiornare o ridurre il pacchetto relativo al tuo sito web vai su Pannello di controllo > Abbonamenti.

Ogni colonna del piano avrà un pulsante per passare al pacchetto superiore o inferiore. Il piano attualmente sottoscritto è contrassegnato dalla dicitura "Abbonamento attuale".

• L'abbonamento Base include indirizzo web di base, pagine illimitate, sito per dispositivi mobili e galleria di immagini gratuita
  • L'abbonamento Standard include quanto previsto per il piano Base, oltre a 12 indirizzi e-mail, statistiche sull'attività del sito e ottimizzazione per i motori di ricerca
  • L'abbonamento Premium include quanto compreso nei piani Base e Standard oltre a un negozio online e servizi di social media marketing

Per passare a un abbonamento superiore, fai clic sul pulsante bluPassa al pacchetto superiore. "Abbonamento modificato correttamente" è la dicitura mostrata in alto nella pagina dell'abbonamento.

Per passare a un abbonamento inferiore, fai clic sul pulsante Passa al pacchetto inferiore. Ti verrà chiesto di confermare l'operazione.

Per procedere, fai clic su Sì, passa al pacchetto inferiore. Eventuali funzionalità disponibili solo in un pacchetto superiore diventeranno inattive.

Per istruzioni su come disdire l'abbonamento per il tuo sito web, fai clic qui.