Pannello di controllo sito web

Quando esegui il primo accesso su Vistaprint.com e per continuare a modificare il sito o a eseguire altre attività di gestione del sito, passa il mouse su Il mio account in alto a destra e seleziona I miei servizi di web marketing.

L'operazione ti farà accedere al pannello di controllo, dove vedrai tutti i prodotti digitali sul lato sinistro. Fai clic su sito web per accedere al pannello di controllo, dove farai clic su Modifica sito web per continuare a lavorare sul tuo sito.

Per tornare al pannello di controllo dall'editor di siti web, fai clic sull'icona di Vistaprint in alto a destra.

Nel pannello di controllo puoi eseguire attività di gestione del sito web, ad esempio configurare il tuo dominio e monitorare l'attività sul sito.

Nome di dominio

Una delle prime cose che noterai quando pubblichi il sito è il dominio temporaneo. Puoi modificarlo facendo clic su Configura dominio dal pannello di controllo.

Fai clic su Prenota un nuovo dominio per impostare un dominio personalizzato. Un dominio personalizzato non include vistaprintdigital.com.

• Nella pagina Prenota nome di dominio, inserisci un nome di dominio e scegli il dominio di primo livello (.com, .net ecc.) dal menu a discesa. Se la tua ragione sociale è Mare Blu, devi inserire mareblu senza lo spazio. Se il nome di dominio non è disponibile ti verranno fornite alcune alternative o puoi eseguire una nuova ricerca.

Fai clic su Cambia il tuo dominio Base per modificare il dominio secondario (vale a dire che appare prima di .vistaprintdigital.com). Una volta modificato il dominio di base potrebbe essere necessario tornare all'editor e fare clic su Pubblica per pubblicare il nuovo dominio. I domini di base non supportano il prefisso www.

Attività del sito

Fai clic su Attività del sito per visualizzare metriche quali pagine visitate, visitatori e origini del traffico.

Abbonamenti

Fai clic su Abbonamenti per visualizzare il piano attualmente sottoscritto e passare a un pacchetto superiore o inferiore.

Per aggiornare o ridurre il pacchetto relativo al tuo sito web vai su Pannello di controllo > Abbonamenti.

Per passare a un abbonamento superiore, fai clic sul pulsante bluPassa al pacchetto superiore. "Abbonamento modificato correttamente" è la dicitura mostrata in alto nella pagina dell'abbonamento.

Per passare a un abbonamento inferiore, fai clic sul pulsante Passa al pacchetto inferiore. Ti verrà chiesto di confermare l'operazione.

Per ulteriori informazioni fai clic qui.

Pannello di controllo sito webSegui

Quando esegui il primo accesso su Vistaprint.com e per continuare a modificare il sito o a eseguire altre attività di gestione del sito, passa il mouse su Il mio account in alto a destra e seleziona I miei servizi di web marketing.

L'operazione ti farà accedere al pannello di controllo, dove vedrai tutti i prodotti digitali sul lato sinistro. Fai clic su sito web per accedere al pannello di controllo, dove farai clic su Modifica sito web per continuare a lavorare sul tuo sito.

Per tornare al pannello di controllo dall'editor di siti web, fai clic sull'icona di Vistaprint in alto a destra.

Nel pannello di controllo puoi eseguire attività di gestione del sito web, ad esempio configurare il tuo dominio e monitorare l'attività sul sito.

Nome di dominio

Una delle prime cose che noterai quando pubblichi il sito è il dominio temporaneo. Puoi modificarlo facendo clic su Configura dominio dal pannello di controllo.

Fai clic su Prenota un nuovo dominio per impostare un dominio personalizzato. Un dominio personalizzato non include vistaprintdigital.com.

• Nella pagina Prenota nome di dominio, inserisci un nome di dominio e scegli il dominio di primo livello (.com, .net ecc.) dal menu a discesa. Se la tua ragione sociale è Mare Blu, devi inserire mareblu senza lo spazio. Se il nome di dominio non è disponibile ti verranno fornite alcune alternative o puoi eseguire una nuova ricerca.

Fai clic su Cambia il tuo dominio Base per modificare il dominio secondario (vale a dire che appare prima di .vistaprintdigital.com). Una volta modificato il dominio di base potrebbe essere necessario tornare all'editor e fare clic su Pubblica per pubblicare il nuovo dominio. I domini di base non supportano il prefisso www.

Attività del sito

Fai clic su Attività del sito per visualizzare metriche quali pagine visitate, visitatori e origini del traffico.

Abbonamenti

Fai clic su Abbonamenti per visualizzare il piano attualmente sottoscritto e passare a un pacchetto superiore o inferiore.

Per aggiornare o ridurre il pacchetto relativo al tuo sito web vai su Pannello di controllo > Abbonamenti.

Per passare a un abbonamento superiore, fai clic sul pulsante bluPassa al pacchetto superiore. "Abbonamento modificato correttamente" è la dicitura mostrata in alto nella pagina dell'abbonamento.

Per passare a un abbonamento inferiore, fai clic sul pulsante Passa al pacchetto inferiore. Ti verrà chiesto di confermare l'operazione.

Per ulteriori informazioni fai clic qui.