Link ipertestuali

È possibile creare un link ipertestuale da testo, pulsanti o immagini. In tutti i casi, passa il mouse sul modulo o sull'immagine predefinita per mostrare la barra degli strumenti e seleziona il pulsante Modifica link. Visualizzerai le opzioni di collegamento.

Puoi scegliere tra:

• Interno (link a pagine all'interno del sito web)
  • Esterno (una pagina su un altro sito)
  • E-mail
  • Telefono (crea un link selezionabile al numero di telefono, ottimo per l'uso su smartphone)
  • Lightbox (solo link di immagini)
  • Donazione PayPal (solo link di pulsanti)

Link di ancoraggio

Un link di ancoraggio reindirizza direttamente a una sezione specifica di una pagina web invece di reindirizzare per impostazione predefinita all'inizio della pagina. Per aggiungere un link di ancoraggio alla navigazione:

1. Fai clic su Modifica impostazioni modulo nella barra degli strumenti del modulo.
  2. Inserisci il nome del modulo.
  3. Fai clic su Mostra nel menu di navigazione.

Link ipertestualiSegui

È possibile creare un link ipertestuale da testo, pulsanti o immagini. In tutti i casi, passa il mouse sul modulo o sull'immagine predefinita per mostrare la barra degli strumenti e seleziona il pulsante Modifica link. Visualizzerai le opzioni di collegamento.

Puoi scegliere tra:

• Interno (link a pagine all'interno del sito web)
  • Esterno (una pagina su un altro sito)
  • E-mail
  • Telefono (crea un link selezionabile al numero di telefono, ottimo per l'uso su smartphone)
  • Lightbox (solo link di immagini)
  • Donazione PayPal (solo link di pulsanti)

Link di ancoraggio

Un link di ancoraggio reindirizza direttamente a una sezione specifica di una pagina web invece di reindirizzare per impostazione predefinita all'inizio della pagina. Per aggiungere un link di ancoraggio alla navigazione:

1. Fai clic su Modifica impostazioni modulo nella barra degli strumenti del modulo.
  2. Inserisci il nome del modulo.
  3. Fai clic su Mostra nel menu di navigazione.