Audio

L'editor supporta il caricamento dei seguenti tipi di file:

• mp3
  • m4a
  • wav

Puoi creare un link a un file audio con un pulsante, un'immagine o del testo. Nell'esempio viene impiegato un pulsante.

Durante la personalizzazione del pulsante, fai clic sull'icona del link ipertestuale nella barra degli strumenti di formattazione. Tutti i pulsanti devono essere dotati del link per funzionare.

Visualizzerai le opzioni di collegamento. Fai clic sulla scheda del file. Se hai più file caricati in precedenza, puoi filtrarli facendo clic sulla scheda Audio. Puoi anche digitare il nome del file per cercare.

Se vuoi collegare un nuovo file, fai clic su Carica.

Fai clic su Salva modifiche al termine.

Quando un visitatore fa clic sul pulsante sul sito web pubblicato, visualizzerà una nuova scheda con un lettore html 5 per riprodurre l'audio.

Opzione di incorporamento

Se vuoi incorporare l'audio, puoi usare un sito di condivisione come SoundCloud e incollare il codice di incorporamento usando l'elemento HTML.

Passa il mouse sull'area dove vuoi aggiungere il codice e fai clic su Aggiungi elemento.

In questo modo aprirai il menu degli elementi. Seleziona l'elemento HTML in Extra.

Incolla il codice di incorporamento del provider scelto nello spazio predefinito. Puoi modificare la larghezza del lettore. Fai clic su Aggiorna.

Fai clic su Anteprima nella parte superiore dell'editor per vedere l'aspetto del lettore sul tuo sito web pubblicato.

Se hai apportato tutte le modiche, fai clic su Pubblica.

AudioSegui

L'editor supporta il caricamento dei seguenti tipi di file:

• mp3
  • m4a
  • wav

Puoi creare un link a un file audio con un pulsante, un'immagine o del testo. Nell'esempio viene impiegato un pulsante.

Durante la personalizzazione del pulsante, fai clic sull'icona del link ipertestuale nella barra degli strumenti di formattazione. Tutti i pulsanti devono essere dotati del link per funzionare.

Visualizzerai le opzioni di collegamento. Fai clic sulla scheda del file. Se hai più file caricati in precedenza, puoi filtrarli facendo clic sulla scheda Audio. Puoi anche digitare il nome del file per cercare.

Se vuoi collegare un nuovo file, fai clic su Carica.

Fai clic su Salva modifiche al termine.

Quando un visitatore fa clic sul pulsante sul sito web pubblicato, visualizzerà una nuova scheda con un lettore html 5 per riprodurre l'audio.

Opzione di incorporamento

Se vuoi incorporare l'audio, puoi usare un sito di condivisione come SoundCloud e incollare il codice di incorporamento usando l'elemento HTML.

Passa il mouse sull'area dove vuoi aggiungere il codice e fai clic su Aggiungi elemento.

In questo modo aprirai il menu degli elementi. Seleziona l'elemento HTML in Extra.

Incolla il codice di incorporamento del provider scelto nello spazio predefinito. Puoi modificare la larghezza del lettore. Fai clic su Aggiorna.

Fai clic su Anteprima nella parte superiore dell'editor per vedere l'aspetto del lettore sul tuo sito web pubblicato.

Se hai apportato tutte le modiche, fai clic su Pubblica.