Citazioni e testimonianze

3 opinioni dei clienti

Un ottimo modo per condividere brevi recensioni o testimonianze dei clienti è il modulo 3 opinioni dei clienti, reperibile in Aggiungi moduli > Popolari.

Una volta trascinato il modulo nella pagina puoi iniziare a personalizzarlo facendo clic per modificare il testo o doppio clic per modificare le immagini.

Se non vuoi visualizzare nome e titolo, passa il mouse sugli elementi di nome e titolo e fai clic sulla X per nasconderli. Saranno aggiunti agli elementi nascosti nelle impostazioni nella parte superiore del modulo. Puoi ripristinare gli elementi nascosti in qualsiasi momento facendo clic su Ripristina elementi nascosti nelle impostazioni del modulo.

Sequenza citazioni e opinioni

Per condividere citazioni, messaggi d'ispirazione o testimonianze dei clienti, vai su Aggiungi moduli > Testo e trascina il modulo Citazione o Sequenza citazioni.

Il modulo Citazioni è un paragrafo standard centrato con spazio per l'attribuzione. Passa il mouse sull'attribuzione e fai clic sulla X per nasconderla. Verrà aggiunta agli elementi nascosti in Impostazioni (icona dell'ingranaggio).

Con la sequenza citazioni puoi avvicendare più citazioni all'interno di un modulo. Basta fare clic su Aggiungi diapositiva per aggiungere e formattare altre citazioni.

Citazioni e testimonianzeSegui

3 opinioni dei clienti

Un ottimo modo per condividere brevi recensioni o testimonianze dei clienti è il modulo 3 opinioni dei clienti, reperibile in Aggiungi moduli > Popolari.

Una volta trascinato il modulo nella pagina puoi iniziare a personalizzarlo facendo clic per modificare il testo o doppio clic per modificare le immagini.

Se non vuoi visualizzare nome e titolo, passa il mouse sugli elementi di nome e titolo e fai clic sulla X per nasconderli. Saranno aggiunti agli elementi nascosti nelle impostazioni nella parte superiore del modulo. Puoi ripristinare gli elementi nascosti in qualsiasi momento facendo clic su Ripristina elementi nascosti nelle impostazioni del modulo.

Sequenza citazioni e opinioni

Per condividere citazioni, messaggi d'ispirazione o testimonianze dei clienti, vai su Aggiungi moduli > Testo e trascina il modulo Citazione o Sequenza citazioni.

Il modulo Citazioni è un paragrafo standard centrato con spazio per l'attribuzione. Passa il mouse sull'attribuzione e fai clic sulla X per nasconderla. Verrà aggiunta agli elementi nascosti in Impostazioni (icona dell'ingranaggio).

Con la sequenza citazioni puoi avvicendare più citazioni all'interno di un modulo. Basta fare clic su Aggiungi diapositiva per aggiungere e formattare altre citazioni.