Social

I moduli che contengono link ai social media sono reperibili principalmente nella categoria Contatti e social o come Piè di pagina globale.

Per aggiungere un elemento social ovunque, passa il mouse sul modulo e fai clic sul simbolo più verde per aggiungere un elemento.

Dal menu Elementi, fai clic su Social e seleziona un elemento da aggiungere. Alcuni elementi social si collegano ai tuoi profili social e altri incorporano il contenuto dei tuoi profili social come feed sul tuo sito. Alcuni sono solo pulsanti che permettono ai visitatori del tuo sito web di condividere la pagina che stanno visitando su diverse piattaforme social.

Per elementi come i link sociali, dovrai configurare i link ai tuoi profili social.

Seleziona Link social e fai doppio clic sullo spazio predefinito per aggiungere i link.

In "Stile icona social" puoi cambiare l'aspetto delle icone (standard, quadrata o circolare).

Disponi i link facendo clic sul punto di spostamento a sinistra per spostare l'elemento in alto o in basso dell'elenco.

Elimina gli elementi dall'elenco facendo clic sull'icona del cestino a destra dell'elemento.

Fai clic su Fine.

Per gli elementi social come la pagina Facebook o la cronologia di Twitter, fai clic sull'icona dell'ingranaggio Impostazioni e scegli le opzioni dal menu a discesa.

Le impostazioni per questi elementi determinano la restituzione delle informazioni dalla pagina Facebook o dal feed di Twitter sul tuo sito web.

Gli elementi social come il pulsante "Condividi" di Facebook e il pulsante tweet di Twitter permettono ai visitatori di condividere la tua pagina come post su Facebook o Twitter. Il pulsante di condivisione permette ai visitatori di condividere la tua pagina su più servizi.

SocialSegui

I moduli che contengono link ai social media sono reperibili principalmente nella categoria Contatti e social o come Piè di pagina globale.

Per aggiungere un elemento social ovunque, passa il mouse sul modulo e fai clic sul simbolo più verde per aggiungere un elemento.

Dal menu Elementi, fai clic su Social e seleziona un elemento da aggiungere. Alcuni elementi social si collegano ai tuoi profili social e altri incorporano il contenuto dei tuoi profili social come feed sul tuo sito. Alcuni sono solo pulsanti che permettono ai visitatori del tuo sito web di condividere la pagina che stanno visitando su diverse piattaforme social.

Per elementi come i link sociali, dovrai configurare i link ai tuoi profili social.

Seleziona Link social e fai doppio clic sullo spazio predefinito per aggiungere i link.

In "Stile icona social" puoi cambiare l'aspetto delle icone (standard, quadrata o circolare).

Disponi i link facendo clic sul punto di spostamento a sinistra per spostare l'elemento in alto o in basso dell'elenco.

Elimina gli elementi dall'elenco facendo clic sull'icona del cestino a destra dell'elemento.

Fai clic su Fine.

Per gli elementi social come la pagina Facebook o la cronologia di Twitter, fai clic sull'icona dell'ingranaggio Impostazioni e scegli le opzioni dal menu a discesa.

Le impostazioni per questi elementi determinano la restituzione delle informazioni dalla pagina Facebook o dal feed di Twitter sul tuo sito web.

Gli elementi social come il pulsante "Condividi" di Facebook e il pulsante tweet di Twitter permettono ai visitatori di condividere la tua pagina come post su Facebook o Twitter. Il pulsante di condivisione permette ai visitatori di condividere la tua pagina su più servizi.