Configurazione della posta elettronica su Windows 10

1. Aprire l'applicazione Posta.

Fai clic su Aggiungi account

2. Seleziona Configurazione avanzata.

3. Da configurazione avanzata, seleziona Posta Internet.

4. Inserisci i dettagli dell'account.

Inserisci il nome utente della casella di posta, il nome visualizzato e la password. Fai clic su Accedi.

5. Inserisci le informazioni avanzate per l'account.

Se Windows non รจ in grado di rilevare automaticamente le impostazioni di connessione corrette, potrebbe essere necessario inserire le impostazioni avanzate per l'account. Puoi inserire le informazioni di cui sopra.

La casella di posta รจ ora configurata per l'accesso in Posta di Windows 10.

Puoi utilizzare il tuo account.

Configurazione della posta elettronica su Windows 10Segui

1. Aprire l'applicazione Posta.

Fai clic su Aggiungi account

2. Seleziona Configurazione avanzata.

3. Da configurazione avanzata, seleziona Posta Internet.

4. Inserisci i dettagli dell'account.

Inserisci il nome utente della casella di posta, il nome visualizzato e la password. Fai clic su Accedi.

5. Inserisci le informazioni avanzate per l'account.

Se Windows non รจ in grado di rilevare automaticamente le impostazioni di connessione corrette, potrebbe essere necessario inserire le impostazioni avanzate per l'account. Puoi inserire le informazioni di cui sopra.

La casella di posta รจ ora configurata per l'accesso in Posta di Windows 10.