Configurazione della posta elettronica Outlook

N.B.: le istruzioni variano a seconda della versione di Outlook e del sistema operativo. Visita il sito dell'assistenza Microsoft per ulteriori procedure.
  1. Avvia Outlook, quindi fai clic su File > Strumenti per gli utenti MAC
  2. Fai clic su Aggiungi account
  3. Inserisci l'indirizzo e-mail e fai clic su Connetti o Continua
    • Se viene chiesto di scegliere un tipo di account di posta elettronica, seleziona IMAP o Altro account di posta elettronica
  4. Segui le istruzioni visualizzate per inserire le informazioni sull'account.
    • Indirizzo email: inserisci il tuo indirizzo email completo.
    • Password: inserisci la password del tuo indirizzo e-mail.
    • Nome utente: inserisci il tuo indirizzo email completo.
    • Tipo: ti consigliamo IMAP.
    • Server posta in arrivo e in uscita: mail.b.hostedemail.com
    • Porta: usa le porte predefinite.
    • SSL: usa il protocollo SSL per la connessione.
  5. Fai clic su Aggiungi account o su Fine

Il tuo account di posta elettronica รจ pronto per l'uso.

Configurazione della posta elettronica OutlookSegui

N.B.: le istruzioni variano a seconda della versione di Outlook e del sistema operativo. Visita il sito dell'assistenza Microsoft per ulteriori procedure.
  1. Avvia Outlook, quindi fai clic su File > Strumenti per gli utenti MAC
  2. Fai clic su Aggiungi account
  3. Inserisci l'indirizzo e-mail e fai clic su Connetti o Continua
    • Se viene chiesto di scegliere un tipo di account di posta elettronica, seleziona IMAP o Altro account di posta elettronica
  4. Segui le istruzioni visualizzate per inserire le informazioni sull'account.
    • Indirizzo email: inserisci il tuo indirizzo email completo.
    • Password: inserisci la password del tuo indirizzo e-mail.
    • Nome utente: inserisci il tuo indirizzo email completo.
    • Tipo: ti consigliamo IMAP.
    • Server posta in arrivo e in uscita: mail.b.hostedemail.com
    • Porta: usa le porte predefinite.
    • SSL: usa il protocollo SSL per la connessione.
  5. Fai clic su Aggiungi account o su Fine

Il tuo account di posta elettronica รจ pronto per l'uso.