Configurazione della posta su iPhone/iOS

Visita il sito dell'assistenza Apple per conoscere le procedure necessarie. Avrai bisogno delle seguenti informazioni durante la configurazione:

Informazioni sul server di posta in entrata

• Nome host: mail.b.hostedemail.com
  • Nome utente:ย l'indirizzo e-mail associato alla tua casella di posta sul web.
  • Password: la password creata durante la configurazione della casella di posta elettronica creata tramite posta sul web di Vistaprint.

Informazioni sul server di posta in uscita

• Nome host: mail.b.hostedemail.com
  • Nome utente: l'indirizzo e-mail associato alla tua casella di posta sul web.
  • Password: la password creata durante la configurazione della casella di posta creata tramite posta sul web di Vistaprint.

Informazioni sulle impostazioni della posta in arrivo

• Sia selezionata l'opzione Usa SSL.
  • Per Autenticazione sia impostato Password.
  • Prefisso percorso IMAP sia impostato su INBOX.
  • Porta server sia impostata su 993.

Informazioni sulle impostazioni della posta in uscita

• Sia selezionata l'opzione Usa SSL.
    Per Autenticazione sia impostato Password.
    Porta server sia impostata su 465.

N.B.: la procedura e il relativo aspetto potrebbero differire a seconda del sistema operativo o della versione e del tema.

Configurazione della posta su iPhone/iOSSegui

Visita il sito dell'assistenza Apple per conoscere le procedure necessarie. Avrai bisogno delle seguenti informazioni durante la configurazione:

Informazioni sul server di posta in entrata

• Nome host: mail.b.hostedemail.com
  • Nome utente:ย l'indirizzo e-mail associato alla tua casella di posta sul web.
  • Password: la password creata durante la configurazione della casella di posta elettronica creata tramite posta sul web di Vistaprint.

Informazioni sul server di posta in uscita

• Nome host: mail.b.hostedemail.com
  • Nome utente: l'indirizzo e-mail associato alla tua casella di posta sul web.
  • Password: la password creata durante la configurazione della casella di posta creata tramite posta sul web di Vistaprint.

Informazioni sulle impostazioni della posta in arrivo

• Sia selezionata l'opzione Usa SSL.
  • Per Autenticazione sia impostato Password.
  • Prefisso percorso IMAP sia impostato su INBOX.
  • Porta server sia impostata su 993.

Informazioni sulle impostazioni della posta in uscita

• Sia selezionata l'opzione Usa SSL.
    Per Autenticazione sia impostato Password.
    Porta server sia impostata su 465.

N.B.: la procedura e il relativo aspetto potrebbero differire a seconda del sistema operativo o della versione e del tema.