Inoltro di e-mail

Per inoltrare dal tuo indirizzo e-mail Vistaprint a un altro indirizzo, come Gmail:

1. Accedi all'account di posta sul web Vistaprint che vuoi configurare.
  2. Fai clic in alto su Impostazioni.
  3. Fai clic su Inoltro di e-mail nel menu a sinistra.
  4. Dalla schermata Inoltro di e-mail attiva l'opzione.
  5. Indica gli indirizzi e-mail che vuoi inoltrare (un indirizzo per riga, premi il tasto Invio sulla tastiera dopo ogni indirizzo) nel campo dei destinatari dell'inoltro
  6. Fai clic su Salva.

ย

Inoltro di e-mailSegui

Per inoltrare dal tuo indirizzo e-mail Vistaprint a un altro indirizzo, come Gmail:

1. Accedi all'account di posta sul web Vistaprint che vuoi configurare.
  2. Fai clic in alto su Impostazioni.
  3. Fai clic su Inoltro di e-mail nel menu a sinistra.
  4. Dalla schermata Inoltro di e-mail attiva l'opzione.
  5. Indica gli indirizzi e-mail che vuoi inoltrare (un indirizzo per riga, premi il tasto Invio sulla tastiera dopo ogni indirizzo) nel campo dei destinatari dell'inoltro
  6. Fai clic su Salva.

ย