Consultare la console del browser

Per gli errori che non valutabili tramite screenshot del tuo sito o dell'editor dei sito, potrebbe essere necessario aprire la console del browser.

1. Vai alla pagina dove riscontri l'errore e fai clic sul tasto F12 della tastiera per aprire gli strumenti per sviluppatori.
  2. Fai clic sulla schedaConsole se non è già selezionata. La procedura è la stessa sia per Chrome sia per Firefox.
  • Se vedi molto codice nella scheda Console accompagnato da una barra di scorrimento, puoi allargare la finestra a schermo intero. Per Chrome, fai clic sui tre punti vicino alla X per espandere l'opzione "Dock side" e fai sull'icona per separare le finestre.
    Per Firefox, fai sull'icona per separare le finestre vicino alla X.
  • Ricarica la pagina facendo clic su F5 o sul pulsante Ricarica a sinistra della barra degli indirizzi del browser.
  • Cattura uno screenshot dell'intera finestra del browser, compresa la barra degli indirizzi e la console. Invia le schermate acquisite a un addetto all'assistenza come allegato e-mail.
  •

Ulteriori informazioni sulle console dei browser:

Chrome
    https://developers.google.com/web/tools/chrome-devtools/debug/console/?hl=en

Firefox
    https://developer.mozilla.org/en-US/docs/Tools/Browser_Console

Consultare la console del browserSegui

Per gli errori che non valutabili tramite screenshot del tuo sito o dell'editor dei sito, potrebbe essere necessario aprire la console del browser.

1. Vai alla pagina dove riscontri l'errore e fai clic sul tasto F12 della tastiera per aprire gli strumenti per sviluppatori.
    2. Fai clic sulla schedaConsole se non è già selezionata. La procedura è la stessa sia per Chrome sia per Firefox.
    • Se vedi molto codice nella scheda Console accompagnato da una barra di scorrimento, puoi allargare la finestra a schermo intero. Per Chrome, fai clic sui tre punti vicino alla X per espandere l'opzione "Dock side" e fai sull'icona per separare le finestre.
      Per Firefox, fai sull'icona per separare le finestre vicino alla X.
  • Ricarica la pagina facendo clic su F5 o sul pulsante Ricarica a sinistra della barra degli indirizzi del browser.
  • Cattura uno screenshot dell'intera finestra del browser, compresa la barra degli indirizzi e la console. Invia le schermate acquisite a un addetto all'assistenza come allegato e-mail.
  •

Ulteriori informazioni sulle console dei browser:

Chrome
    https://developers.google.com/web/tools/chrome-devtools/debug/console/?hl=en

Firefox
    https://developer.mozilla.org/en-US/docs/Tools/Browser_Console