Screenshots

A volte può essere necessario svuotare la cache del browser per visualizzare la versione più aggiornata dei nostri strumenti di creazione siti web e per social media marketing.

Cancellare la cache del browser:

Se continui a riscontrare problemi e hai bisogno di contattare l'assistenza, potresti dover fornire uno screenshot. Gli screenshot rappresentano una risorsa fondamentale per risolvere un problema, per una serie di ragioni.

A seconda del sistema operativo, del tipo o della versione del browser, l'aspetto del sito web potrebbe essere diverso da utente a utente. Fornendoci un esempio visivo di ciò che vedi ci aiuterai a capire cosa vedi e di valutare esattamente il problema.

Gli screenshot sono estremamente utili anche al team di engineer. Quando invii uno screenshot del problema riscontrato, aggiungiamo le immagini ai report dei bug così che il problema sia facilmente identificabile se si ripresenta.

Per creare uno screenshot su PC:

• Visita la pagina con l'errore
  • Tieni premuto il tasto CTRL e premi STAMP sulla tastiera
  • Apri Paint, o un'altra applicazione di editing di immagini, tieni premuto CTRL+V per incollare l'immagine nell'applicazione.
  • Salva l'immagine come .jpg e allegala all'e-mail

Per creare uno screenshot su Mac:

• Visita la pagina con l'errore
  • Apri Istantanea dalla cartella Applicazioni
  • Seleziona l'opzione per acquisire lo schermo
  • Salva l'immagine (in formato tiff)
  • Apri l'immagine in iPhoto, Photoshop o in un altro programma di editing fotografico
  • Salva l'immagine come .jpg e allegala all'e-mail

Quando crei uno screenshot, è sempre meglio acquisire l'intera finestra del browser, non solo l'area in cui è presente l'errore, per includere i componenti aggiuntivi del browser, le barre degli strumenti o altre personalizzazioni che potrebbero contribuire a causare il problema.

Dettagli dell'assistenza

Ti consigliamo inoltre di fornire i dettagli del tuo ambiente di elaborazione tramite supportdetails.com. In questo modo, fornirai le informazioni sul browser e sul sistema operativo in uso, oltre che altri dettagli utili come la risoluzione dello schermo.

Per un'esperienza ottimale, assicurati di utilizzare una versione aggiornata del browser.

ScreenshotsSegui

A volte può essere necessario svuotare la cache del browser per visualizzare la versione più aggiornata dei nostri strumenti di creazione siti web e per social media marketing.

Cancellare la cache del browser:

Se continui a riscontrare problemi e hai bisogno di contattare l'assistenza, potresti dover fornire uno screenshot. Gli screenshot rappresentano una risorsa fondamentale per risolvere un problema, per una serie di ragioni.

A seconda del sistema operativo, del tipo o della versione del browser, l'aspetto del sito web potrebbe essere diverso da utente a utente. Fornendoci un esempio visivo di ciò che vedi ci aiuterai a capire cosa vedi e di valutare esattamente il problema.

Gli screenshot sono estremamente utili anche al team di engineer. Quando invii uno screenshot del problema riscontrato, aggiungiamo le immagini ai report dei bug così che il problema sia facilmente identificabile se si ripresenta.

Per creare uno screenshot su PC:

• Visita la pagina con l'errore
  • Tieni premuto il tasto CTRL e premi STAMP sulla tastiera
  • Apri Paint, o un'altra applicazione di editing di immagini, tieni premuto CTRL+V per incollare l'immagine nell'applicazione.
  • Salva l'immagine come .jpg e allegala all'e-mail

Per creare uno screenshot su Mac:

• Visita la pagina con l'errore
  • Apri Istantanea dalla cartella Applicazioni
  • Seleziona l'opzione per acquisire lo schermo
  • Salva l'immagine (in formato tiff)
  • Apri l'immagine in iPhoto, Photoshop o in un altro programma di editing fotografico
  • Salva l'immagine come .jpg e allegala all'e-mail

Quando crei uno screenshot, è sempre meglio acquisire l'intera finestra del browser, non solo l'area in cui è presente l'errore, per includere i componenti aggiuntivi del browser, le barre degli strumenti o altre personalizzazioni che potrebbero contribuire a causare il problema.

Dettagli dell'assistenza

Ti consigliamo inoltre di fornire i dettagli del tuo ambiente di elaborazione tramite supportdetails.com. In questo modo, fornirai le informazioni sul browser e sul sistema operativo in uso, oltre che altri dettagli utili come la risoluzione dello schermo.

Per un'esperienza ottimale, assicurati di utilizzare una versione aggiornata del browser.