Configurazione della posta elettronica per Android

N.B.: la procedura e il relativo aspetto potrebbero differire a seconda del sistema operativo o della versione e del tema.

1. Seleziona l'icona dell'e-mail standard. Il tuo telefono potrebbe essere dotato di un altro provider, come Gmail, ma puoi selezionare l'app della posta standard.

2. Se è la prima volta che configuri la posta elettronica, vedrai una schermata con opzioni predefinite. Seleziona Altro.

3. Inserisci l'indirizzo e-mail associato alla tua casella di posta sul web e la password. Fai clic su Avanti.

4. Scegli il tipo di account. Ti consigliamo di scegliere l'opzione IMAP. Fai clic su Avanti.

5. La schermata successiva dovrebbe riguardare le impostazioni del server della posta in arrivo. Leggi attentamente le informazioni perché la schermata potrebbe differire a seconda della versione del software.

Inserisci le seguenti informazioni per questi campi:

• Server IMAP 4: mail.b.hostedemail.com
  • Tipo di sicurezza: Disattivato/nessuna
  • Numero di porta: 143
  • Indirizzo e-mail: l'indirizzo email associato alla tua casella di posta sul web
  • Nome utente: l'indirizzo email associato alla tua casella di posta sul web
  • Password: la password creata durante la configurazione della casella di posta elettronica creata tramite posta sul web di Vistaprint.

Fai clic su Avanti.

6. La schermata successiva dovrebbe riguardare le impostazioni del server della posta in uscita. Leggi attentamente le informazioni perché la schermata potrebbe differire a seconda della versione del software.

Inserisci le seguenti informazioni per questi campi:

• Server SMTP: mail.b.hostedemail.com
  • Tipo di sicurezza: Disattivato/nessuna
  • Numero di porta: 587
  • Opzione Richiedi autenticaz. per l'invio selezionata
  • Nome utente: l'indirizzo email associato alla tua casella di posta sul web
  • Password: la password creata durante la configurazione della casella di posta elettronica creata tramite posta sul web di Vistaprint

Fai clic su Avanti.

7. A seconda della versione in uso, ti potrebbe essere chiesto di configurare ulteriori impostazioni come l'intervallo di sincronizzazione della posta e la possibilità di scaricare gli allegati. Puoi scegliere liberamente come configurare queste opzioni. In alternativa, la schermata successiva potrebbe includere un messaggio relativo alla connessione al server.

Una volta stabilita, fai clic su Avanti.

8. Inserisci il nome dell'account.

Fai clic su Fine.

Una volta verificate le impostazioni, il tuo account è attivo e pronto all'uso.

Per provare il nuovo account di posta elettronica, apri l'app della posta e prova a inviare e ricevere e-mail.

Configurazione della posta elettronica per AndroidSegui

N.B.: la procedura e il relativo aspetto potrebbero differire a seconda del sistema operativo o della versione e del tema.

1. Seleziona l'icona dell'e-mail standard. Il tuo telefono potrebbe essere dotato di un altro provider, come Gmail, ma puoi selezionare l'app della posta standard.

2. Se è la prima volta che configuri la posta elettronica, vedrai una schermata con opzioni predefinite. Seleziona Altro.

3. Inserisci l'indirizzo e-mail associato alla tua casella di posta sul web e la password. Fai clic su Avanti.

4. Scegli il tipo di account. Ti consigliamo di scegliere l'opzione IMAP. Fai clic su Avanti.

5. La schermata successiva dovrebbe riguardare le impostazioni del server della posta in arrivo. Leggi attentamente le informazioni perché la schermata potrebbe differire a seconda della versione del software.

Inserisci le seguenti informazioni per questi campi:

• Server IMAP 4: mail.b.hostedemail.com
  • Tipo di sicurezza: Disattivato/nessuna
  • Numero di porta: 143
  • Indirizzo e-mail: l'indirizzo email associato alla tua casella di posta sul web
  • Nome utente: l'indirizzo email associato alla tua casella di posta sul web
  • Password: la password creata durante la configurazione della casella di posta elettronica creata tramite posta sul web di Vistaprint.

Fai clic su Avanti.

6. La schermata successiva dovrebbe riguardare le impostazioni del server della posta in uscita. Leggi attentamente le informazioni perché la schermata potrebbe differire a seconda della versione del software.

Inserisci le seguenti informazioni per questi campi:

• Server SMTP: mail.b.hostedemail.com
  • Tipo di sicurezza: Disattivato/nessuna
  • Numero di porta: 587
  • Opzione Richiedi autenticaz. per l'invio selezionata
  • Nome utente: l'indirizzo email associato alla tua casella di posta sul web
  • Password: la password creata durante la configurazione della casella di posta elettronica creata tramite posta sul web di Vistaprint

Fai clic su Avanti.

7. A seconda della versione in uso, ti potrebbe essere chiesto di configurare ulteriori impostazioni come l'intervallo di sincronizzazione della posta e la possibilità di scaricare gli allegati. Puoi scegliere liberamente come configurare queste opzioni. In alternativa, la schermata successiva potrebbe includere un messaggio relativo alla connessione al server.

Una volta stabilita, fai clic su Avanti.

8. Inserisci il nome dell'account.

Fai clic su Fine.

Una volta verificate le impostazioni, il tuo account è attivo e pronto all'uso.

Per provare il nuovo account di posta elettronica, apri l'app della posta e prova a inviare e ricevere e-mail.