Impostazioni colonna

Per personalizzare una colonna del modulo, passa il mouse sull'angolo in alto a sinistra e fai clic sull'icona dell'ingranaggio per aprire Impostazioni colonna.

Sfondo

Per cambiare lo sfondo di una colonna, fai clic su Sfondo dal menu Impostazioni. Puoi scegliere tra Abilita immagine e Abilita colore e usare le opzioni separatamente o insieme.

Abilita immaginecolumnbackground_enableimage.jpg

Fai clic su Cambia immagine per visualizzare le opzioni dell'immagine e selezionare un'immagine personalizzata da usare come sfondo. Puoi scegliere tra immagini stock, immagini caricate in precedenza o caricare una nuova immagine. Le opzioni per lo stile dello sfondo sono

• Riempi (riempimento del modulo)
  • Titolo (ripeti immagine)
  • Adatta (adatta l'immagine al modulo senza ritaglio)

Abilita colore

Scegli Abilita colore per applicare un colore di sfondo a tinta unita utilizzando lo strumento di selezione dei colori.

Se usi anche Abilita immagine, il colore scelto verrà applicato come una sovrapposizione. Usa il cursore Trasparenza per mostrare più o meno colore a tinta unita rispetto all'immagine di sfondo.

Per saperne di più sulla personalizzazione degli sfondi, fai clic qui.

Riempimento contenuti

Fai clic su Riempimento contenuti per stabilire la quantità di contenuti nella colonna. Si tratta della quantità di spazio tra il bordo della colonna e il contenuto all'interno di essa.

Usa i cursori per regolare la quantità di spazio che vuoi su tutti i lati.

Bordo contenuto

In Bordo contenuti, fai clic su Attiva bordo per creare un bordo intorno al contenuto della colonna, come un'immagine. Puoi impostare il colore e lo spessore del bordo in questa impostazione.

Raggio angolo crea un angolo arrotondato per il contenuto della colonna.

Distanza da margine determina la distanza del contenuto dal bordo della colonna in alto, a destra, in basso o a sinistra.

Allineamento contenuti

Seleziona Allineamento contenuti per allineare il contenuto della colonna in alto, al centro o in basso.

Sposta colonna

Per spostare una colonna in un altro punto del modulo, fai clic su Sposta colonna dal menu Impostazioni.

Scegli un punto verde per spostare la colonna.

Copia colonna

Per duplicare una colonna nel modulo, fai clic su Copia colonna dal menu Impostazioni e seleziona un punto verde per la copia.

Impostazioni colonnaSegui

Per personalizzare una colonna del modulo, passa il mouse sull'angolo in alto a sinistra e fai clic sull'icona dell'ingranaggio per aprire Impostazioni colonna.

Sfondo

Per cambiare lo sfondo di una colonna, fai clic su Sfondo dal menu Impostazioni. Puoi scegliere tra Abilita immagine e Abilita colore e usare le opzioni separatamente o insieme.

Abilita immaginecolumnbackground_enableimage.jpg

Fai clic su Cambia immagine per visualizzare le opzioni dell'immagine e selezionare un'immagine personalizzata da usare come sfondo. Puoi scegliere tra immagini stock, immagini caricate in precedenza o caricare una nuova immagine. Le opzioni per lo stile dello sfondo sono

• Riempi (riempimento del modulo)
  • Titolo (ripeti immagine)
  • Adatta (adatta l'immagine al modulo senza ritaglio)

Abilita colore

Scegli Abilita colore per applicare un colore di sfondo a tinta unita utilizzando lo strumento di selezione dei colori.

Se usi anche Abilita immagine, il colore scelto verrà applicato come una sovrapposizione. Usa il cursore Trasparenza per mostrare più o meno colore a tinta unita rispetto all'immagine di sfondo.

Per saperne di più sulla personalizzazione degli sfondi, fai clic qui.

Riempimento contenuti

Fai clic su Riempimento contenuti per stabilire la quantità di contenuti nella colonna. Si tratta della quantità di spazio tra il bordo della colonna e il contenuto all'interno di essa.

Usa i cursori per regolare la quantità di spazio che vuoi su tutti i lati.

Bordo contenuto

In Bordo contenuti, fai clic su Attiva bordo per creare un bordo intorno al contenuto della colonna, come un'immagine. Puoi impostare il colore e lo spessore del bordo in questa impostazione.

Raggio angolo crea un angolo arrotondato per il contenuto della colonna.

Distanza da margine determina la distanza del contenuto dal bordo della colonna in alto, a destra, in basso o a sinistra.

Allineamento contenuti

Seleziona Allineamento contenuti per allineare il contenuto della colonna in alto, al centro o in basso.

Sposta colonna

Per spostare una colonna in un altro punto del modulo, fai clic su Sposta colonna dal menu Impostazioni.

Scegli un punto verde per spostare la colonna.

Copia colonna

Per duplicare una colonna nel modulo, fai clic su Copia colonna dal menu Impostazioni e seleziona un punto verde per la copia.