Posso cambiare il mio ordine?

Per la maggior parte dei prodotti, sì: puoi apportare modifiche al design e al testo degli articoli ordinati fino a quando non vengono mandati in stampa.

Per modificare gli articoli già ordinati:

• Fai clic su Il mio account > Cronologia ordini.
    • Fai clic su Visualizza/Modifica ordine.
      Se il pulsante Visualizza/Modifica ordine non è disponibile, non puoi annullare l'ordine.

Per cambiare quantità, tipo di carta/finitura o opzione di spedizione, contattaci per ricevere assistenza.

Eccezioni
Alcuni prodotti potrebbero non essere modificabili dopo l'ordine:

• Alcuni album fotografici
  • Prodotti digitali
  • Servizi grafici
  • Prodotti ordinati dalla scheda Articoli promozionali

Per apportare modifiche a uno di questi prodotti dopo l'ordine, contattaci.

Posso cambiare il mio ordine?

Per la maggior parte dei prodotti, sì: puoi apportare modifiche al design e al testo degli articoli ordinati fino a quando non vengono mandati in stampa.

Per modificare gli articoli già ordinati:

• Fai clic su Il mio account > Cronologia ordini.
    • Fai clic su Visualizza/Modifica ordine.
      Se il pulsante Visualizza/Modifica ordine non è disponibile, non puoi annullare l'ordine.

Per cambiare quantità, tipo di carta/finitura o opzione di spedizione, contattaci per ricevere assistenza.

Eccezioni
Alcuni prodotti potrebbero non essere modificabili dopo l'ordine:

• Alcuni album fotografici
  • Prodotti digitali
  • Servizi grafici
  • Prodotti ordinati dalla scheda Articoli promozionali

Per apportare modifiche a uno di questi prodotti dopo l'ordine, contattaci.