Come faccio ad annullare l'iscrizione o a non ricevere più le comunicazioni via e-mail?

1. Fai clic su Il mio account > Preferenze di contatto.
    • Per accedere alle opzioni di Il mio account devi aver effettuato l'accesso.
  2. Deseleziona una o entrambe le caselle di controllo per non ricevere più le comunicazioni via e-mail.
  3. Fai clic su Aggiorna per salvare le preferenze di marketing.

N.B.;: potrebbero essere necessari fino a 10 giorni per non ricevere più le comunicazioni. Tieni presente anche che continuerai a ricevere le e-mail di conferma, a prescindere dalle preferenze di comunicazione configurate.

Come faccio ad annullare l'iscrizione o a non ricevere più le comunicazioni via e-mail?

1. Fai clic su Il mio account > Preferenze di contatto.
    • Per accedere alle opzioni di Il mio account devi aver effettuato l'accesso.
  2. Deseleziona una o entrambe le caselle di controllo per non ricevere più le comunicazioni via e-mail.
  3. Fai clic su Aggiorna per salvare le preferenze di marketing.

N.B.;: potrebbero essere necessari fino a 10 giorni per non ricevere più le comunicazioni. Tieni presente anche che continuerai a ricevere le e-mail di conferma, a prescindere dalle preferenze di comunicazione configurate.