È disponibile l'accesso a una galleria di immagini o a contenuti che posso utilizzare?

Sì. La nostra galleria di immagini è disponibile nell'applicazione di progettazione e comprende foto professionali utilizzabili gratuitamente.

1. Nell'applicazione di progettazione, fai clic su Immagini nella barra degli strumenti sinistra.
  2. Fai clic su Scopri.
  3. Cerca l'immagine di cui hai bisogno e fai clic o trascina per aggiungerla al progetto.

È disponibile l'accesso a una galleria di immagini o a contenuti che posso utilizzare?Segui

Sì. La nostra galleria di immagini è disponibile nell'applicazione di progettazione e comprende foto professionali utilizzabili gratuitamente.

1. Nell'applicazione di progettazione, fai clic su Immagini nella barra degli strumenti sinistra.
  2. Fai clic su Scopri.
  3. Cerca l'immagine di cui hai bisogno e fai clic o trascina per aggiungerla al progetto.