Come faccio ad applicare un buono acquisto al mio ordine?

1. Inserisci gli articoli nel carrello e vai alla conferma dell'ordine.
  2. Nella sezione Metodo di pagamento,seleziona Buono acquisto.
    • Vedrai l'importo dei buoni acquisto disponibili per il tuo account.
  3. Fai clic su Effettua il pagamento e conferma l'ordine e completa la procedura.

Come faccio ad applicare un buono acquisto al mio ordine?

1. Inserisci gli articoli nel carrello e vai alla conferma dell'ordine.
  2. Nella sezione Metodo di pagamento,seleziona Buono acquisto.
    • Vedrai l'importo dei buoni acquisto disponibili per il tuo account.
  3. Fai clic su Effettua il pagamento e conferma l'ordine e completa la procedura.