Come posso applicare un buono acquisto al mio ordine?

1. Inserisci gli articoli nel carrello e vai alla conferma dell'ordine.
  2. Vedrai il credito disponibile nella pagina relativa alle informazioni sul pagamento alla conferma dell'ordine dopo aver scelto l'opzione di spedizione desiderata.
  3. Seleziona i buoni acquisto disponibili nel tuo account.
  4. Fai clic su Effettua il pagamento e conferma l'ordine e completa la procedura.

Come posso applicare un buono acquisto al mio ordine?

1. Inserisci gli articoli nel carrello e vai alla conferma dell'ordine.
  2. Vedrai il credito disponibile nella pagina relativa alle informazioni sul pagamento alla conferma dell'ordine dopo aver scelto l'opzione di spedizione desiderata.
  3. Seleziona i buoni acquisto disponibili nel tuo account.
  4. Fai clic su Effettua il pagamento e conferma l'ordine e completa la procedura.