Come faccio ad accedere al mio account?

1. Sul sito web di Vistaprint, fai clic sul pulsante Accedi nell'angolo in alto a destra della pagina.
  2. Accedi al tuo account con uno dei seguenti metodi:
    • Accedi con il tuo indirizzo e-mail
      • Digita l'indirizzo e-mail e la password associati al tuo account Vistaprint e fai clic su Accedi
    • Accedi con Google o Facebook
      • Fai clic per effettuare l'accesso utilizzando il tuo account Facebook o Google.
        ATTENZIONE: se accedi con il tuo account Facebook o Google:
        • Non potrai reimpostare la password
        • Se hai già un account Vistaprint, i tuoi progetti precedenti non saranno disponibili.

Se non hai un account Vistaprint puoi crearne uno facendo clic su Accedi > Crea un account.

Come faccio ad accedere al mio account?

1. Sul sito web di Vistaprint, fai clic sul pulsante Accedi nell'angolo in alto a destra della pagina.
  2. Accedi al tuo account con uno dei seguenti metodi:
    • Accedi con il tuo indirizzo e-mail
      • Digita l'indirizzo e-mail e la password associati al tuo account Vistaprint e fai clic su Accedi
    • Accedi con Google o Facebook
      • Fai clic per effettuare l'accesso utilizzando il tuo account Facebook o Google.
        ATTENZIONE: se accedi con il tuo account Facebook o Google:
        • Non potrai reimpostare la password
        • Se hai già un account Vistaprint, i tuoi progetti precedenti non saranno disponibili.

Se non hai un account Vistaprint puoi crearne uno facendo clic su Accedi > Crea un account.