Come faccio ad accedere al mio account?

1. Sul sito web di Vistaprint, fai clic sul pulsante Accedi nell'angolo superiore destro della pagina.
  2. Accedi al tuo account con uno dei seguenti metodi:
    • Accedi con il tuo indirizzo e-mail
      • Digita indirizzo e-mail e password associati al tuo account Vistaprint e fai clic su Accedi.ย
    • Accedi con Google o Facebook
      • Fai clic per effettuare l'accesso utilizzando il tuo account Facebook o Google.
        ATTENZIONE. Se accedi con il tuo account Facebook o Google:
        • Non potrai reimpostare la password
        • Se hai giร  un account Vistaprint, i tuoi progetti precedenti non saranno disponibili.

Se non hai un account Vistaprint puoi crearne uno facendo clic su Accedi > Crea un account.

Parole chiave: accedere accesso accedi

Come faccio ad accedere al mio account?

1. Sul sito web di Vistaprint, fai clic sul pulsante Accedi nell'angolo superiore destro della pagina.
  2. Accedi al tuo account con uno dei seguenti metodi:
    • Accedi con il tuo indirizzo e-mail
      • Digita indirizzo e-mail e password associati al tuo account Vistaprint e fai clic su Accedi.ย
    • Accedi con Google o Facebook
      • Fai clic per effettuare l'accesso utilizzando il tuo account Facebook o Google.
        ATTENZIONE. Se accedi con il tuo account Facebook o Google:
        • Non potrai reimpostare la password
        • Se hai giร  un account Vistaprint, i tuoi progetti precedenti non saranno disponibili.

Se non hai un account Vistaprint puoi crearne uno facendo clic su Accedi > Crea un account.

Parole chiave: accedere accesso accedi