Come identificare un abbonamento gratuito a un sito web

N.B.: L'articolo si applica solo se il pannello di controllo in uso ha questo aspetto:

Per determinare se hai un sito web gratuito, consulta la cronologia delle fatture disponibile nel pannello di controllo digitale:

1. Seleziona il sito web dallo strumento di navigazione a sinistra.
  2. Fai clic sul pulsante per gestire il tuo account.
  3. Vedrai i dettagli dell'account per il sito web selezionato.
  4. Consulta le sezioni relative alla prossima fattura e alla cronologia dei pagamenti.

Abbonamenti al sito web a pagamento: viene mostrato un importo in dollari

Abbonamenti gratuiti al sito web: viene mostrato un importo pari a 0 o la dicitura "FREE" (gratis).

Come identificare un abbonamento gratuito a un sito webSegui

N.B.: L'articolo si applica solo se il pannello di controllo in uso ha questo aspetto:

Per determinare se hai un sito web gratuito, consulta la cronologia delle fatture disponibile nel pannello di controllo digitale:

1. Seleziona il sito web dallo strumento di navigazione a sinistra.
  2. Fai clic sul pulsante per gestire il tuo account.
  3. Vedrai i dettagli dell'account per il sito web selezionato.
  4. Consulta le sezioni relative alla prossima fattura e alla cronologia dei pagamenti.

Abbonamenti al sito web a pagamento: viene mostrato un importo in dollari

Abbonamenti gratuiti al sito web: viene mostrato un importo pari a 0 o la dicitura "FREE" (gratis).