Come faccio a cambiare il colore di un'immagine?

Usa l'opzione Colore per modificare l'aspetto generale del file caricato.

1. Nell'applicazione di progettazione, fai clic per selezionare l'immagine che vuoi modificare.
  2. Fai clic su Colore dalla barra degli strumenti.
  3. Usa i cursori per modificare l'immagine
    • Modifica il colore
    • Cambia la saturazione
    • Aumenta o diminuisci la luminosità

N.B.: puoi anche usare l'opzione Colore per cambiare il colore di sfondo esistente di un modello Vistaprint. Quando crei un design da zero utilizzando l'applicazione di progettazione di Vistaprint, aggiungi il colore di sfondo utilizzando lo strumento Forme

Come faccio a cambiare il colore di un'immagine?Segui

Usa l'opzione Colore per modificare l'aspetto generale del file caricato.

1. Nell'applicazione di progettazione, fai clic per selezionare l'immagine che vuoi modificare.
  2. Fai clic su Colore dalla barra degli strumenti.
  3. Usa i cursori per modificare l'immagine
    • Modifica il colore
    • Cambia la saturazione
    • Aumenta o diminuisci la luminosità

N.B.: puoi anche usare l'opzione Colore per cambiare il colore di sfondo esistente di un modello Vistaprint. Quando crei un design da zero utilizzando l'applicazione di progettazione di Vistaprint, aggiungi il colore di sfondo utilizzando lo strumento Forme