Posso personalizzare il mese iniziale del calendario?

Sì, per i calendari da parete. I calendari da tavolo e i calendari magnetici iniziano tutti da gennaio.

1. Fai clic sul pulsante per modificare le date del calendario Edit-calendar-dates.jpg
  2. Fai clic sull'opzione relativa alla data di inizio.
  3. Usa i menu a discesa per personalizzare il mese e l'anno di inizio del calendario.
  4. Fai clic sul pulsante per aggiornare il calendario.

Posso personalizzare il mese iniziale del calendario?

Sì, per i calendari da parete. I calendari da tavolo e i calendari magnetici iniziano tutti da gennaio.

1. Fai clic sul pulsante per modificare le date del calendario Edit-calendar-dates.jpg
  2. Fai clic sull'opzione relativa alla data di inizio.
  3. Usa i menu a discesa per personalizzare il mese e l'anno di inizio del calendario.
  4. Fai clic sul pulsante per aggiornare il calendario.