Come faccio a rimuovere testo dal design?

Cancellare completamente un campo di testo

1. Fai clic sul testo che vuoi cancellare.
  2. Fai clic su Elimina dalla barra degli strumenti del testo.
  3. Il testo viene rimosso dal design.

Rimuovere più campi di testo contemporaneamente

1. Premi CTRL e fai clic sui campi di testo che vuoi cancellare.
  2. Fai clic su Elimina dalla barra degli strumenti del testo.
  3. Tutti i campi di testo vengono rimossi dal design.

N.B.: se cancelli un campo di testo per errore puoi annullare l'operazione o aggiungere un nuovo campo di testo facendo clic sul pulsante Aggiungi nuovo testo.

Come faccio a rimuovere testo dal design?Segui

Cancellare completamente un campo di testo

1. Fai clic sul testo che vuoi cancellare.
  2. Fai clic su Elimina dalla barra degli strumenti del testo.
  3. Il testo viene rimosso dal design.

Rimuovere più campi di testo contemporaneamente

1. Premi CTRL e fai clic sui campi di testo che vuoi cancellare.
  2. Fai clic su Elimina dalla barra degli strumenti del testo.
  3. Tutti i campi di testo vengono rimossi dal design.

N.B.: se cancelli un campo di testo per errore puoi annullare l'operazione o aggiungere un nuovo campo di testo facendo clic sul pulsante Aggiungi nuovo testo.