Come faccio ad adattare l'immagine al modello che ho scelto?

Ritagliare l'immagine

1. Fai clic sull'immagine.
  2. Fai clic su Sblocca dalla barra degli strumenti dell'immagine se l'immagine è bloccata.
  3. Fai clic sull'opzione di ritaglio. Viene visualizzata la finestra Ritaglia immagine.
  4. Trascina i punti di controllo blu presenti negli angoli dell'immagine fino alle dimensioni desiderate.
    Suggerimento: usa il pulsante per bloccare le proporzioni dell'immagine per preservare le proporzioni durante il ritaglio.

Ruotare l'immagine

1. Fai clic sull'immagine.
  2. Fai clic su Sblocca dalla barra degli strumenti dell'immagine se l'immagine è bloccata.
  3. Fai clic su Ruota nella barra degli strumenti dell'immagine.
  4. Usa il cursore per impostare l'angolo di rotazione in gradi. Puoi anche inserire manualmente i gradi dell'angolo.

Allungare l'immagine

1. Fai clic sull'immagine.
  2. Fai clic su Sblocca dalla barra degli strumenti dell'immagine se l'immagine è bloccata.
  3. Fai clic su un punto blu nell'angolo dell'immagine e trascinalo per allungare l'immagine.
    Nota: a seconda della risoluzione dell'immagine, l'allungamento potrebbe far apparire l'immagine distorta.

Nota: vedi queste funzionalità in azione qui: Come progettare con le immagini

1.

Come faccio ad adattare l'immagine al modello che ho scelto?Segui

Ritagliare l'immagine

1. Fai clic sull'immagine.
  2. Fai clic su Sblocca dalla barra degli strumenti dell'immagine se l'immagine è bloccata.
  3. Fai clic sull'opzione di ritaglio. Viene visualizzata la finestra Ritaglia immagine.
  4. Trascina i punti di controllo blu presenti negli angoli dell'immagine fino alle dimensioni desiderate.
    Suggerimento: usa il pulsante per bloccare le proporzioni dell'immagine per preservare le proporzioni durante il ritaglio.

Ruotare l'immagine

1. Fai clic sull'immagine.
  2. Fai clic su Sblocca dalla barra degli strumenti dell'immagine se l'immagine è bloccata.
  3. Fai clic su Ruota nella barra degli strumenti dell'immagine.
  4. Usa il cursore per impostare l'angolo di rotazione in gradi. Puoi anche inserire manualmente i gradi dell'angolo.

Allungare l'immagine

1. Fai clic sull'immagine.
  2. Fai clic su Sblocca dalla barra degli strumenti dell'immagine se l'immagine è bloccata.
  3. Fai clic su un punto blu nell'angolo dell'immagine e trascinalo per allungare l'immagine.
    Nota: a seconda della risoluzione dell'immagine, l'allungamento potrebbe far apparire l'immagine distorta.

Nota: vedi queste funzionalità in azione qui: Come progettare con le immagini