Come faccio ad adattare l'immagine al modello che ho scelto?

Ritaglia l'immagine

1. Fai clic sull'immagine.
  2. Fai clic su Sblocca dalla barra degli strumenti dell'immagine se l'immagine è bloccata.
  3. Fai clic sul pulsante Ritaglia. Viene visualizzata la finestra Ritaglia immagine.
  4. Trascina i punti di controllo blu agli angoli dell'immagine fino alle dimensioni che preferisci.
    Nota: la casella di ritaglio è bloccata per mantenere le proporzioni della foto. Per ritagliare l'immagine senza vincoli, deseleziona la casella di controllo sotto l'immagine.

Ruota l'immagine

1. Fai clic sull'immagine.
  2. Fai clic su Sblocca dalla barra degli strumenti dell'immagine se l'immagine è bloccata.
  3. Fai clic sul punto blu con la freccia curva sotto l'immagine e trascina a sinistra o a destra per ruotare l'immagine.
  4. L'angolo di rotazione viene visualizzato in gradi durante il trascinamento.

Allunga l'immagine

1. Fai clic sull'immagine.
  2. Fai clic su Sblocca dalla barra degli strumenti dell'immagine se l'immagine è bloccata.
  3. Fai clic su un punto blu nell'angolo dell'immagine e trascina per allungare l'immagine.
    Nota: a seconda della risoluzione dell'immagine, l'allungamento potrebbe far apparire l'immagine distorta.

Nota: vedi queste funzionalità in azione qui: Come progettare con le immagini

1.

Come faccio ad adattare l'immagine al modello che ho scelto?Segui

Ritaglia l'immagine

1. Fai clic sull'immagine.
  2. Fai clic su Sblocca dalla barra degli strumenti dell'immagine se l'immagine è bloccata.
  3. Fai clic sul pulsante Ritaglia. Viene visualizzata la finestra Ritaglia immagine.
  4. Trascina i punti di controllo blu agli angoli dell'immagine fino alle dimensioni che preferisci.
    Nota: la casella di ritaglio è bloccata per mantenere le proporzioni della foto. Per ritagliare l'immagine senza vincoli, deseleziona la casella di controllo sotto l'immagine.

Ruota l'immagine

1. Fai clic sull'immagine.
  2. Fai clic su Sblocca dalla barra degli strumenti dell'immagine se l'immagine è bloccata.
  3. Fai clic sul punto blu con la freccia curva sotto l'immagine e trascina a sinistra o a destra per ruotare l'immagine.
  4. L'angolo di rotazione viene visualizzato in gradi durante il trascinamento.

Allunga l'immagine

1. Fai clic sull'immagine.
  2. Fai clic su Sblocca dalla barra degli strumenti dell'immagine se l'immagine è bloccata.
  3. Fai clic su un punto blu nell'angolo dell'immagine e trascina per allungare l'immagine.
    Nota: a seconda della risoluzione dell'immagine, l'allungamento potrebbe far apparire l'immagine distorta.

Nota: vedi queste funzionalità in azione qui: Come progettare con le immagini