Come faccio a creare e aggiungere un codice QR al mio design?

Mentre crei il design del tuo prodotto nello studio di Vistaprint, potrai generare e aggiungere un codice QR facilmente:

1. Fai clic sull’opzione “Altro” nel menu sul lato sinistro dello studio.
  2. Digita l’URL completo della pagina alla quale desideri indirizzare con il codice QR e fai clic su “Aggiungi codice QR”.
  3. Il codice apparirà direttamente nell’editor e potrai modificarne le dimensioni e la posizione in modo che si adatti al tuo design.

Come faccio a creare e aggiungere un codice QR al mio design?

Mentre crei il design del tuo prodotto nello studio di Vistaprint, potrai generare e aggiungere un codice QR facilmente:

1. Fai clic sull’opzione “Altro” nel menu sul lato sinistro dello studio.
  2. Digita l’URL completo della pagina alla quale desideri indirizzare con il codice QR e fai clic su “Aggiungi codice QR”.
  3. Il codice apparirà direttamente nell’editor e potrai modificarne le dimensioni e la posizione in modo che si adatti al tuo design.