Come posso salvare più versioni del mio progetto?

Con la funzione "Salva con nome" puoi salvare copie dello stesso design con piccole differenze o aggiornamenti. Ad esempio, puoi salvare lo stesso design di un biglietto da visita con diverse informazioni di contatto per ogni dipendente.

1. Per salvare il design, fai clic su Salva > Salva con nome.
  2. Nella finestra Salva, digita un nome nel campo di testo e fai clic su Salva
    Ad esempio: Biglietto da visita - Mario Rossi
  3. Modifica il documento e fai nuovamente clic su Salva > Salva con nome, ma usa un altro nome.
    Ad esempio: Biglietto da visita - Francesco Bianchi
  4. Fai clic su Salva.
  5. Ripeti la procedura di modifica e di salvataggio con nome tutte le volte che hai bisogno.
  6. Visita I miei progetti per visualizzare tutte le versioni del tuo design.
    Nota: puoi salvare un duplicato esatto di un design usando la funzione Copia.

Come posso salvare più versioni del mio progetto?

Con la funzione "Salva con nome" puoi salvare copie dello stesso design con piccole differenze o aggiornamenti. Ad esempio, puoi salvare lo stesso design di un biglietto da visita con diverse informazioni di contatto per ogni dipendente.

1. Per salvare il design, fai clic su Salva > Salva con nome.
  2. Nella finestra Salva, digita un nome nel campo di testo e fai clic su Salva
    Ad esempio: Biglietto da visita - Mario Rossi
  3. Modifica il documento e fai nuovamente clic su Salva > Salva con nome, ma usa un altro nome.
    Ad esempio: Biglietto da visita - Francesco Bianchi
  4. Fai clic su Salva.
  5. Ripeti la procedura di modifica e di salvataggio con nome tutte le volte che hai bisogno.
  6. Visita I miei progetti per visualizzare tutte le versioni del tuo design.
    Nota: puoi salvare un duplicato esatto di un design usando la funzione Copia.