Come faccio ad aggiungere o cambiare il colore di sfondo del design?

Usa l'opzione Colore per cambiare il colore di sfondo esistente di un modello Vistaprint.

1. Nell'applicazione di progettazione, fai clic sullo sfondo del modello.
  2. Fai clic su Colore dalla barra degli strumenti.
  3. Cambia il colore di sfondo del modello
    • Selezionane uno dalla tavolozza dei colori
    • Selezionane uno tramite lo strumento contagocce
    • Specifica un colore personalizzato tramite il pulsante +

N.B.: Puoi anche usare l'opzione Colore per modificare l'aspetto generale del file caricato. Quando crei un design da zero utilizzando l'applicazione di progettazione di Vistaprint, aggiungi il colore di sfondo utilizzando lo strumento Forme

Come faccio ad aggiungere o cambiare il colore di sfondo del design?

Usa l'opzione Colore per cambiare il colore di sfondo esistente di un modello Vistaprint.

1. Nell'applicazione di progettazione, fai clic sullo sfondo del modello.
  2. Fai clic su Colore dalla barra degli strumenti.
  3. Cambia il colore di sfondo del modello
    • Selezionane uno dalla tavolozza dei colori
    • Selezionane uno tramite lo strumento contagocce
    • Specifica un colore personalizzato tramite il pulsante +

N.B.: Puoi anche usare l'opzione Colore per modificare l'aspetto generale del file caricato. Quando crei un design da zero utilizzando l'applicazione di progettazione di Vistaprint, aggiungi il colore di sfondo utilizzando lo strumento Forme