Come faccio a stampare una fattura mensile per il mio abbonamento digitale?

1. Accedi al tuo spazio di lavoro digitale.
  2. Fai clic sull'icona Gestisci il mio account icon-manage-my-account.jpg
  3. Fai clic sull'opzione per mostrare la cronologia di fatturazione completa nella sezione Cronologia pagamenti.
  4. Fai clic su Dettagli.
  5. Fai clic sul link per scaricare la fattura mensile.
  6. Nel browser in uso viene visualizzato un PDF. Salva il PDF sul computer.

Come faccio a stampare una fattura mensile per il mio abbonamento digitale?

1. Accedi al tuo spazio di lavoro digitale.
  2. Fai clic sull'icona Gestisci il mio account icon-manage-my-account.jpg
  3. Fai clic sull'opzione per mostrare la cronologia di fatturazione completa nella sezione Cronologia pagamenti.
  4. Fai clic su Dettagli.
  5. Fai clic sul link per scaricare la fattura mensile.
  6. Nel browser in uso viene visualizzato un PDF. Salva il PDF sul computer.