Come posso reperire la fattura per il mio abbonamento a Vista x Wix?

Segui i passaggi indicati qui di seguito:

1. Vai a Il mio account.
  2. Seleziona Abbonamenti dal menu.
  3. Fai clic su Gestisci accanto all'abbonamento per il quale desideri scaricare la fattura.
  4. Nella sezione Cronologia pagamenti, fai clic su Fattura accanto alla fattura desiderata.
    • Per trovare le fatture più vecchie, fai clic su Visualizza tutto.
  5. Puoi fare clic con il tasto destro del mouse sulla pagina e selezionare Stampa per scaricare una copia della fattura o acquisire una schermata.
    • Se è disponibile la fattura con IVA, potrai scaricarla facendo clic su Scarica fattura con IVA in fondo alla pagina.

Se non riesci a individuare il tuo abbonamento digitale in questo modo, è possibile che il tuo abbonamento sia fatturato da Wix. Per scaricarne e stamparne la fattura, puoi seguire i passaggi indicati in questo articolo.

Come posso reperire la fattura per il mio abbonamento a Vista x Wix?Segui

Segui i passaggi indicati qui di seguito:

1. Vai a Il mio account.
  2. Seleziona Abbonamenti dal menu.
  3. Fai clic su Gestisci accanto all'abbonamento per il quale desideri scaricare la fattura.
  4. Nella sezione Cronologia pagamenti, fai clic su Fattura accanto alla fattura desiderata.
    • Per trovare le fatture più vecchie, fai clic su Visualizza tutto.
  5. Puoi fare clic con il tasto destro del mouse sulla pagina e selezionare Stampa per scaricare una copia della fattura o acquisire una schermata.
    • Se è disponibile la fattura con IVA, potrai scaricarla facendo clic su Scarica fattura con IVA in fondo alla pagina.

Se non riesci a individuare il tuo abbonamento digitale in questo modo, è possibile che il tuo abbonamento sia fatturato da Wix. Per scaricarne e stamparne la fattura, puoi seguire i passaggi indicati in questo articolo.