Como posso comprar um nome de domínio?

Pode comprar um nome de domínio a condizer com os seus materiais de marketing, mesmo que não tenha um web site ainda.

No Vista x Wix, pode procurar um nome de domínio para encontrar o domínio perfeito para a sua empresa.

Passo 1:

Comece a sua encomenda ao procurar os nomes disponíveis e escolher um que se adeque à sua marca.

Domain Page.png

Passo 2:

Se o domínio que pesquisou estiver disponível, pode avançar para a compra ao selecionar "get it" (“obter”)

Se o domínio exato que pesquisou não estiver disponível, pode procurar outro nome ou navegar por nomes de domínio sugeridos semelhantes.

Depois de encontrar o nome de domínio certo para si, selecione "get it" (“obter”), junto à sua escolha.

Screenshot 2023-12-04 at 2.22.07 PM.png

Passo 3:

Escolha o seu ciclo de faturação.

Pode optar por pagar o seu domínio a cada 1, 2 ou 3 anos.

Passo 4 :

A seguir, preencha os seus dados de contacto e clique em Continue (Continuar).

Passo 5 :

Escolha a proteção do seu domínio e selecione Continuar.

Recomenda-se o registo privado. Este serviço irá:

• Dar proteção contra o sequestro de nomes de domínio.
  • Aumentar a prevenção contra o roubo de identidade.
  • Minimizar os e-mails relacionados com spam.

Passo 6 :

Preencha os seus dados bancários e selecione Submit Purchase (Enviar compra).

domain 5.jpg

Passo 7:

O seu nome de domínio está agora registado.

Pode aceder ao nome novo a partir do seu espaço de trabalho digital.

Para aceder à sua área de trabalho digital, siga estes passos:

1. Inicie sessão na sua conta.
  2. Clique em My Account (A minha conta).
  3. Selecione My Digital Marketing (O meu marketing digital).

Como posso comprar um nome de domínio?Seguir

Pode comprar um nome de domínio a condizer com os seus materiais de marketing, mesmo que não tenha um web site ainda.

No Vista x Wix, pode procurar um nome de domínio para encontrar o domínio perfeito para a sua empresa.

Passo 1:

Comece a sua encomenda ao procurar os nomes disponíveis e escolher um que se adeque à sua marca.

Domain Page.png

Passo 2:

Se o domínio que pesquisou estiver disponível, pode avançar para a compra ao selecionar "get it" (“obter”)

Se o domínio exato que pesquisou não estiver disponível, pode procurar outro nome ou navegar por nomes de domínio sugeridos semelhantes.

Depois de encontrar o nome de domínio certo para si, selecione "get it" (“obter”), junto à sua escolha.

Screenshot 2023-12-04 at 2.22.07 PM.png

Passo 3:

Escolha o seu ciclo de faturação.

Pode optar por pagar o seu domínio a cada 1, 2 ou 3 anos.

Passo 4 :

A seguir, preencha os seus dados de contacto e clique em Continue (Continuar).

Passo 5 :

Escolha a proteção do seu domínio e selecione Continuar.

Recomenda-se o registo privado. Este serviço irá:

• Dar proteção contra o sequestro de nomes de domínio.
  • Aumentar a prevenção contra o roubo de identidade.
  • Minimizar os e-mails relacionados com spam.

Passo 6 :

Preencha os seus dados bancários e selecione Submit Purchase (Enviar compra).

domain 5.jpg

Passo 7:

O seu nome de domínio está agora registado.

Pode aceder ao nome novo a partir do seu espaço de trabalho digital.

Para aceder à sua área de trabalho digital, siga estes passos:

1. Inicie sessão na sua conta.
  2. Clique em My Account (A minha conta).
  3. Selecione My Digital Marketing (O meu marketing digital).