Perdi a minha chamada com a Wix, como é que posso reagendar?

Se tiver uma questão que a nossa equipa tenha encaminhado para o serviço de apoio ao cliente da Wix e perdeu a chamada, siga o artigo abaixo para reagendar.

Passo 1:

Será enviado um e-mail para a sua caixa de correio a informar que a Wix tentou efetuar a chamada, mas sem sucesso. O e-mail também inclui uma ligação para o chatbot que deverá utilizar para pedir a repetição do telefonema.

Passo 2:

Será direcionado para o bot do Wix e, em seguida, deverá iniciar sessão.

Passo 3:

Preencha o seu endereço de e-mail e a sua palavra-passe da VistaPrint.

Passo 4:

Na lista, selecione o tópico que resume o seu problema.

O chatbot fará perguntas adicionais para encaminhar adequadamente a sua questão.

Passo 5:

O bot irá sugerir um artigo da Wix que poderá ajudar a resolver o problema. Introduza Não para entrar em contacto com um especialista da Wix.

Passo 6:

É apresentada a sua lista de sites. Selecione aquele para o qual precisa de ajuda.

Passo 7:

Para reagendar, selecione Pedir repetição da chamada telefónica agora. Tenha em atenção que, devido ao acordo de nível de serviço, a chamada telefónica pode demorar até 24 horas.

Passo 8:

Descreva o seu problema com um pouco mais de pormenor para dar mais contexto. Também pode incluir capturas de ecrã.

Passo 9:

Selecione Pedir a repetição da chamada telefónica agora para enviar a repetição da chamada.

Passo 10:

Adicione o seu número de telefone e o seu pedido é submetido. Receberá um telefonema de um agente da Wix no prazo de 24 horas!

Se precisar de ajuda clique aqui.

Perdi a minha chamada com a Wix, como é que posso reagendar?Seguir

Se tiver uma questão que a nossa equipa tenha encaminhado para o serviço de apoio ao cliente da Wix e perdeu a chamada, siga o artigo abaixo para reagendar.

Passo 1:

Será enviado um e-mail para a sua caixa de correio a informar que a Wix tentou efetuar a chamada, mas sem sucesso. O e-mail também inclui uma ligação para o chatbot que deverá utilizar para pedir a repetição do telefonema.

Passo 2:

Será direcionado para o bot do Wix e, em seguida, deverá iniciar sessão.

Passo 3:

Preencha o seu endereço de e-mail e a sua palavra-passe da VistaPrint.

Passo 4:

Na lista, selecione o tópico que resume o seu problema.

O chatbot fará perguntas adicionais para encaminhar adequadamente a sua questão.

Passo 5:

O bot irá sugerir um artigo da Wix que poderá ajudar a resolver o problema. Introduza Não para entrar em contacto com um especialista da Wix.

Passo 6:

É apresentada a sua lista de sites. Selecione aquele para o qual precisa de ajuda.

Passo 7:

Para reagendar, selecione Pedir repetição da chamada telefónica agora. Tenha em atenção que, devido ao acordo de nível de serviço, a chamada telefónica pode demorar até 24 horas.

Passo 8:

Descreva o seu problema com um pouco mais de pormenor para dar mais contexto. Também pode incluir capturas de ecrã.

Passo 9:

Selecione Pedir a repetição da chamada telefónica agora para enviar a repetição da chamada.

Passo 10:

Adicione o seu número de telefone e o seu pedido é submetido. Receberá um telefonema de um agente da Wix no prazo de 24 horas!

Se precisar de ajuda clique aqui.