Utilizar o seu voucher de 1 ano de domínio gratuito

Recebe o voucher de 1 ano de domínio gratuito com a compra inicial de um plano anual Light, Core, Business ou Business Elite. Este voucher permite-lhe registar um domínio gratuitamente durante um ano. Pode renovar o domínio no ano seguinte pelo preço normal.

Informações importantes sobre o voucher:

• O voucher é válido durante dois meses a partir da data de compra do seu plano Premium. Pode verificar a data de expiração na coluna Valid Until (Válido até) na secção de vouchers da sua conta Wix.

Screenshot 2024-02-22 at 9.30.09 AM.png

• O voucher é válido para as seguintes extensões: .com, .co.uk, .net, .org, .art, .at (incluindo co.at e or.at), .be, .biz, .blog, .ca, .ch, .com.au, .com.br, .club, .coach, .fit, .fitness, .fun, .in (incluindo .co.in, .org.in, .firm.in, .gen.in, ind.in, .net.in), .info, .live, .nl, .online, .pictures, .rocks, .space, .shop, .store, .studio, .training, .work, .xyz, .yoga e .de (apenas na Alemanha).
  • O voucher está limitado à compra de novos domínios.
  • Não pode utilizar o voucher para renovar um domínio Wix. Pode utilizar o voucher para transferir um domínio existente para a Wix.
  • O vale não pode ser aplicado retroativamente a um domínio adquirido antes de ter recebido o voucher.
  • A reivindicação de um domínio é um serviço de subscrição e requer autorização de cartão de crédito. O primeiro ano não é faturado.
  • O voucher não inclui o registo do Domínio Privado, que está disponível a uma taxa adicional

Para utilizar o seu voucher:

1. Clique aqui para procurar um domínio disponível.
  2. Introduza o nome de domínio que pretende reivindicar e clique em Search (Procurar).
  3. Selecione a opção relevante:
    • (Se disponível) Clique em Get it (Obter),
    • (Se não estiver disponível) Clique em Get it (Obter) junto a uma extensão recomendada ou procure outro domínio. Nota: Consulte as Informações importantes do voucher acima para obter uma lista das extensões de domínio que podem ser utilizadas com o voucher.
  4. Selecione o período de registo e clique em Continue (Continuar).
      Nota: O vale só paga o primeiro ano.

Nota: se tiver mais do que um site Vista x Wix, ser-lhe-á pedido que selecione o site ao qual gostaria de associar o domínio. Terá de escolher o site associado ao Plano Premium para que o voucher de domínio gratuito seja aplicado na finalização da compra.

5. Introduza (ou edite) as suas informações de contacto e clique em Continue (Continuar).
  6. Selecione uma opção de privacidade:
    • Private Registration (Registo privado): os seus dados de contacto não aparecerão nos registos de informações de domínio WHOIS. Nota: o voucher não cobre o custo do registo privado.
    • Public Registration (Registo público): o seu número de telefone e o seu e-mail são substituídos por informações genéricas. As pessoas que queiram entrar em contacto consigo serão redirecionadas para um formulário de contacto que evita que receba spam. As suas outras informações permanecem públicas. Só pode alterá-las para privadas quando prolongar manualmente a subscrição do domínio.
  7. Clique em Continue (Continuar).
  8. Selecione o seu método de pagamento.

alt

9. Clique em Submit Purchase (Enviar compra).

10. Atribua o domínio ao seu site.

Utilizar o seu voucher de 1 ano de domínio gratuitoSeguir

Recebe o voucher de 1 ano de domínio gratuito com a compra inicial de um plano anual Light, Core, Business ou Business Elite. Este voucher permite-lhe registar um domínio gratuitamente durante um ano. Pode renovar o domínio no ano seguinte pelo preço normal.

Informações importantes sobre o voucher:

• O voucher é válido durante dois meses a partir da data de compra do seu plano Premium. Pode verificar a data de expiração na coluna Valid Until (Válido até) na secção de vouchers da sua conta Wix.

Screenshot 2024-02-22 at 9.30.09 AM.png

• O voucher é válido para as seguintes extensões: .com, .co.uk, .net, .org, .art, .at (incluindo co.at e or.at), .be, .biz, .blog, .ca, .ch, .com.au, .com.br, .club, .coach, .fit, .fitness, .fun, .in (incluindo .co.in, .org.in, .firm.in, .gen.in, ind.in, .net.in), .info, .live, .nl, .online, .pictures, .rocks, .space, .shop, .store, .studio, .training, .work, .xyz, .yoga e .de (apenas na Alemanha).
  • O voucher está limitado à compra de novos domínios.
  • Não pode utilizar o voucher para renovar um domínio Wix. Pode utilizar o voucher para transferir um domínio existente para a Wix.
  • O vale não pode ser aplicado retroativamente a um domínio adquirido antes de ter recebido o voucher.
  • A reivindicação de um domínio é um serviço de subscrição e requer autorização de cartão de crédito. O primeiro ano não é faturado.
  • O voucher não inclui o registo do Domínio Privado, que está disponível a uma taxa adicional

Para utilizar o seu voucher:

1. Clique aqui para procurar um domínio disponível.
  2. Introduza o nome de domínio que pretende reivindicar e clique em Search (Procurar).
  3. Selecione a opção relevante:
    • (Se disponível) Clique em Get it (Obter),
    • (Se não estiver disponível) Clique em Get it (Obter) junto a uma extensão recomendada ou procure outro domínio. Nota: Consulte as Informações importantes do voucher acima para obter uma lista das extensões de domínio que podem ser utilizadas com o voucher.
  4. Selecione o período de registo e clique em Continue (Continuar).
      Nota: O vale só paga o primeiro ano.

Nota: se tiver mais do que um site Vista x Wix, ser-lhe-á pedido que selecione o site ao qual gostaria de associar o domínio. Terá de escolher o site associado ao Plano Premium para que o voucher de domínio gratuito seja aplicado na finalização da compra.

5. Introduza (ou edite) as suas informações de contacto e clique em Continue (Continuar).
  6. Selecione uma opção de privacidade:
    • Private Registration (Registo privado): os seus dados de contacto não aparecerão nos registos de informações de domínio WHOIS. Nota: o voucher não cobre o custo do registo privado.
    • Public Registration (Registo público): o seu número de telefone e o seu e-mail são substituídos por informações genéricas. As pessoas que queiram entrar em contacto consigo serão redirecionadas para um formulário de contacto que evita que receba spam. As suas outras informações permanecem públicas. Só pode alterá-las para privadas quando prolongar manualmente a subscrição do domínio.
  7. Clique em Continue (Continuar).
  8. Selecione o seu método de pagamento.

alt

9. Clique em Submit Purchase (Enviar compra).

10. Atribua o domínio ao seu site.