Reativar o seu Web site

Se cancelou o seu Web site e pretende reativá-lo, faça o seguinte:

1. Aceda ao Painel de Controlo Digital da Vistaprint ao pairar o rato sobre o ícone A minha conta, no canto superior direito de Vistaprint.com, e clique em O meu marketing digital.

2. No lado esquerdo da página, clique no Web site cancelado que pretende reativar.

3. Clique na ligação Reativar, no lado direito do ecrã.

4. Se necessário, atualize o seu método de pagamento e clique em Reativar.

Se a reativação falhar, poderá ter de atualizar o seu método de pagamento. Se tiver qualquer outra dificuldade em reativar o Web site, contacte a Assistência.

Reativar o seu Web siteSeguir

Se cancelou o seu Web site e pretende reativá-lo, faça o seguinte:

1. Aceda ao Painel de Controlo Digital da Vistaprint ao pairar o rato sobre o ícone A minha conta, no canto superior direito de Vistaprint.com, e clique em O meu marketing digital.

2. No lado esquerdo da página, clique no Web site cancelado que pretende reativar.

3. Clique na ligação Reativar, no lado direito do ecrã.

4. Se necessário, atualize o seu método de pagamento e clique em Reativar.

Se a reativação falhar, poderá ter de atualizar o seu método de pagamento. Se tiver qualquer outra dificuldade em reativar o Web site, contacte a Assistência.