Configuração de e-mail do Samsung Galaxy S9

NOTA: Estes passos irão guiá-lo através da configuração do e-mail no Samsung S9. Se estiver a utilizar outra versão, estas instruções podem diferir ligeiramente.

1. Deslize o dedo para baixo a partir do topo do ecrã do telemóvel.

2. Selecione o ícone de definições.

3. Selecione Nuvem e contas.

4. Selecione Adicionar conta.

5. Toque em E-mail.

6. Introduza o endereço de e-mail e a palavra-passe.

Toque em Iniciar sessão, localizado no canto inferior direito do ecrã

7. Se for apresentado o seguinte ecrã, o e-mail foi configurado e reconhecido.

Siga as instruções apresentadas no ecrã seguinte para concluir a configuração.

8. Selecione o tipo de conta. Recomendamos IMAP.

9. Introduza as seguintes informações:

A) Nome de utilizador: Endereço de e-mail

B) Servidor de entrada: mail.b.hostedemail.com

C) Tipo de segurança: Nenhum

D) Porta: 110

10. Introduza as seguintes informações:

A) Servidor de Saída: mail.b.hostedemail.com

B) Tipo de segurança: Nenhum

C) Porta: 25

D) Desativar Autenticação necessária

Clique em Iniciar sessão, no canto inferior direito do ecrã.

A sua conta está pronta para ser utilizada!

Configuração de e-mail do Samsung Galaxy S9Seguir

NOTA: Estes passos irão guiá-lo através da configuração do e-mail no Samsung S9. Se estiver a utilizar outra versão, estas instruções podem diferir ligeiramente.

1. Deslize o dedo para baixo a partir do topo do ecrã do telemóvel.

2. Selecione o ícone de definições.

3. Selecione Nuvem e contas.

4. Selecione Adicionar conta.

5. Toque em E-mail.

6. Introduza o endereço de e-mail e a palavra-passe.

Toque em Iniciar sessão, localizado no canto inferior direito do ecrã

7. Se for apresentado o seguinte ecrã, o e-mail foi configurado e reconhecido.

Siga as instruções apresentadas no ecrã seguinte para concluir a configuração.

8. Selecione o tipo de conta. Recomendamos IMAP.

9. Introduza as seguintes informações:

A) Nome de utilizador: Endereço de e-mail

B) Servidor de entrada: mail.b.hostedemail.com

C) Tipo de segurança: Nenhum

D) Porta: 110

10. Introduza as seguintes informações:

A) Servidor de Saída: mail.b.hostedemail.com

B) Tipo de segurança: Nenhum

C) Porta: 25

D) Desativar Autenticação necessária

Clique em Iniciar sessão, no canto inferior direito do ecrã.

A sua conta está pronta para ser utilizada!