Configuração de e-mail do Mail do Mac

NOTA: Estes passos irão guiá-lo através da configuração do e-mail no Mail do Mac. Este exemplo utiliza a versão 10.2 do Mail do Mac no OS X. Se estiver a utilizar outra versão ou sistema operativo, estas instruções podem ser diferentes.

1. Adicione a conta.

Inicie o Mail do Mac, clique em Mail e selecione Adicionar Conta.

2. Selecione Tipo de conta.

Escolha Adicionar outra conta de correio e clique em Continuar.

3. Introduza as informações da conta.

Introduza as seguintes informações:

• Nome completo: é o nome que irá aparecer em todo o correio enviado desta conta.
  • Endereço de e-mail: o endereço de e-mail completo da sua conta.
  • Palavra-passe: a palavra-passe da sua conta de e-mail.

Clique em Criar.

4. Configure a conta manualmente.

O sistema vai informar de que é necessário configurar a conta manualmente. Clique em Seguinte.

5. Introduza as informações do servidor de correio de entrada.

Introduza as seguintes informações:

• Tipo de conta: Recomendamos IMAP.
  • Servidor de correio: mail.b.hostedemail.com
  • Nome de utilizador: o seu endereço de e-mail completo.
  • Palavra-passe: a palavra-passe da sua conta de e-mail.

6. Introduza as informações da porta do servidor de entrada.

Introduza as seguintes informações:

Porta: 993 (IMAP) ou 995 (POP)

Clique em Seguinte.

7. Introduza as informações do servidor de correio enviado.

Introduza as seguintes informações:

• Servidor SMTP: mail.b.hostedemail.com
  • Nome de utilizador: o seu endereço de e-mail completo.
  • Palavra-passe: a palavra-passe da sua conta de e-mail.

8. Introduza a porta do servidor de correio enviado.

Introduza as seguintes informações

• Porta: 465

Clique em Criar.

A sua conta está agora pronta para ser utilizada.

Configuração de e-mail do Mail do MacSeguir

NOTA: Estes passos irão guiá-lo através da configuração do e-mail no Mail do Mac. Este exemplo utiliza a versão 10.2 do Mail do Mac no OS X. Se estiver a utilizar outra versão ou sistema operativo, estas instruções podem ser diferentes.

1. Adicione a conta.

Inicie o Mail do Mac, clique em Mail e selecione Adicionar Conta.

2. Selecione Tipo de conta.

Escolha Adicionar outra conta de correio e clique em Continuar.

3. Introduza as informações da conta.

Introduza as seguintes informações:

• Nome completo: é o nome que irá aparecer em todo o correio enviado desta conta.
  • Endereço de e-mail: o endereço de e-mail completo da sua conta.
  • Palavra-passe: a palavra-passe da sua conta de e-mail.

Clique em Criar.

4. Configure a conta manualmente.

O sistema vai informar de que é necessário configurar a conta manualmente. Clique em Seguinte.

5. Introduza as informações do servidor de correio de entrada.

Introduza as seguintes informações:

• Tipo de conta: Recomendamos IMAP.
  • Servidor de correio: mail.b.hostedemail.com
  • Nome de utilizador: o seu endereço de e-mail completo.
  • Palavra-passe: a palavra-passe da sua conta de e-mail.

6. Introduza as informações da porta do servidor de entrada.

Introduza as seguintes informações:

Porta: 993 (IMAP) ou 995 (POP)

Clique em Seguinte.

7. Introduza as informações do servidor de correio enviado.

Introduza as seguintes informações:

• Servidor SMTP: mail.b.hostedemail.com
  • Nome de utilizador: o seu endereço de e-mail completo.
  • Palavra-passe: a palavra-passe da sua conta de e-mail.

8. Introduza a porta do servidor de correio enviado.

Introduza as seguintes informações

• Porta: 465

Clique em Criar.

A sua conta está agora pronta para ser utilizada.