Configuração de e-mail no Mozilla Thunderbird

Estas instruções partem do princípio de que o Thunderbird está aberto no seu computador. Siga estes passos para adicionar uma conta de e-mail.

1. Abra Account Settings (Definições da conta).

Inicie o Thunderbird, clique em Tools (Ferramentas) e selecione Account Settings (Definições da conta).

2. Adicione a conta de correio.

Em Account Actions (Ações da conta), clique em Add Mail Account (Adicionar conta de correio).

3. Introduza as informações da conta.

Introduza as seguintes informações:

• O seu nome: é o nome que irá aparecer em todo o correio enviado da conta.
  • Endereço de e-mail: introduza o seu endereço de e-mail completo.
  • Palavra-passe: introduza a palavra-passe do seu endereço de e-mail.

Clique em Continue (Continuar).

4. Introduza as informações da conta.

Introduza as seguintes informações:

• Protocolo de entrada: IMAP ou POP3, de acordo com a sua preferência. Recomendamos IMAP.
  • Nome de anfitrião do servidor: mail.b.hostedemail.com
  • Porta: 993 (IMAP de entrada), 995 (POP3 de entrada), 465 (de saída)
  • SSL: SSL / TLS
  • Autenticação: Autodetect (Deteção automática)
  • Nome de utilizador: o seu endereço de e-mail completo

Quando terminar, clique em Re-Test (Testar novamente). O Thunderbird testará as definições da sua conta e a criação da conta estará concluída.

A sua conta está pronta para ser utilizada

Configuração de e-mail no Mozilla ThunderbirdSeguir

Estas instruções partem do princípio de que o Thunderbird está aberto no seu computador. Siga estes passos para adicionar uma conta de e-mail.

1. Abra Account Settings (Definições da conta).

Inicie o Thunderbird, clique em Tools (Ferramentas) e selecione Account Settings (Definições da conta).

2. Adicione a conta de correio.

Em Account Actions (Ações da conta), clique em Add Mail Account (Adicionar conta de correio).

3. Introduza as informações da conta.

Introduza as seguintes informações:

• O seu nome: é o nome que irá aparecer em todo o correio enviado da conta.
  • Endereço de e-mail: introduza o seu endereço de e-mail completo.
  • Palavra-passe: introduza a palavra-passe do seu endereço de e-mail.

Clique em Continue (Continuar).

4. Introduza as informações da conta.

Introduza as seguintes informações:

• Protocolo de entrada: IMAP ou POP3, de acordo com a sua preferência. Recomendamos IMAP.
  • Nome de anfitrião do servidor: mail.b.hostedemail.com
  • Porta: 993 (IMAP de entrada), 995 (POP3 de entrada), 465 (de saída)
  • SSL: SSL / TLS
  • Autenticação: Autodetect (Deteção automática)
  • Nome de utilizador: o seu endereço de e-mail completo

Quando terminar, clique em Re-Test (Testar novamente). O Thunderbird testará as definições da sua conta e a criação da conta estará concluída.

A sua conta está pronta para ser utilizada