Cancelar serviços

As instruções abaixo destinam-se a cancelar subscrições dos seus Serviços digitais.

1. Aceda ao seu Painel de Controlo através de A minha conta > O meu marketing digital
  2. Clique na ligação Definições da Subscrição na navegação superior do Painel de Controlo
  3. Em "Gerir as suas subscrições", selecione a ligação de cancelamento no lado direito do serviço de subscrição que pretende cancelar
  4. Selecione o método de cancelamento no ecrã seguinte. As subscrições podem ser canceladas imediatamente ou até ao fim do ciclo de faturação atual
  5. Clique em Continuar para confirmar.

Cancelar serviçosSeguir

As instruções abaixo destinam-se a cancelar subscrições dos seus Serviços digitais.

1. Aceda ao seu Painel de Controlo através de A minha conta > O meu marketing digital
  2. Clique na ligação Definições da Subscrição na navegação superior do Painel de Controlo
  3. Em "Gerir as suas subscrições", selecione a ligação de cancelamento no lado direito do serviço de subscrição que pretende cancelar
  4. Selecione o método de cancelamento no ecrã seguinte. As subscrições podem ser canceladas imediatamente ou até ao fim do ciclo de faturação atual
  5. Clique em Continuar para confirmar.